Меню

Новости

Эмбарго на расчески! Стася Милославская иронично ответила на критику внешности Александра Петрова

Эмбарго на расчески! Стася Милославская иронично ответила на критику внешности Александра Петрова
Популярность Александра Петрова в последние годы растет, он исполняет главные роли в громких успешных проектах. Но зрители часто критикуют его за неопрятный внешний вид, вступиться за возлюбленного решила Стася Милославская.
Александр Петров после роли в сериале «Полицейский с рублевки» получил невероятную популярность у зрителей, теперь он появляется в главных ролях множества успешных фильмов. Однако с ростом числа поклонников у артиста появляется все больше критиков, они осуждают не только актерские данные Александра, но и его внешний вид. Многим кажется, что Александр выглядит неопрятно.

В комментариях к снимкам актера ему то и дело советуют подстричься или расчесаться, ведь волосы знаменитости выглядит растрепанными. Сам Александр старается оставлять замечания критиков без ответа, зато Стася Милославская решила заступиться за своего возлюбленного. Она поделилась снимком, на котором актер позирует в кепке, из-под которой выбиваются пряди волос.
«Здравствуйте, уважаемые женщины, переживающие за прическу артиста Петрова. Сколько бы вы ни уговаривали, я не позволю ему купить расческу. И сама не куплю. У нас матриархат и эмбарго на расчесанные волосы. Спасибо за внимание, всего доброго!» — иронично написала Стася в Инстаграме.
Стася Милославская и Александр Петров
Стася Милославская и Александр Петров
Подписчики актрисы тут же разделились на два лагеря: многие согласились, что Александру очень идет такой творческий беспорядок на голове, другие заметили, что ему стоило бы задуматься о смене имиджа на более серьезный и презентабельный.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325