Даня Милохин прокомментировал слухи о романе с Евгенией Медведевой

Самая молодая пара проекта «Ледниковый период» Даня Милохин и Евгения Медведева быстро стали любимцами молодой аудитории, в прессе появились слухи о романе тиктокера и фигуристки. В недавнем интервью Даня впервые рассказал, как относится к этим сплетням.

Даня Милохин прокомментировал слухи о романе с Евгенией Медведевой
Даня Милохин и Евгения Медведева

Новость о том, что Даня Милохин станет одним из участников шоу «Ледниковый период», разделила аудиторию проекта: поклонники тиктокера пришли в восторг, а другие зрители возмутились выбором продюсеров. Первые же выступления Дани и его партнерши Евгении Медведевой показали, что у пары есть все шансы стать победителем в этом сезоне.

Кроме того, многие рассмотрели симпатию Евгении и Дани, в СМИ появились слухи о романе артистов. Не смущало публику, что у тиктокера есть избранница, о личной жизни фигуристки ничего неизвестно. В недавнем интервью юноша рассказал, как относится слухам об отношениях с партнершей по проекту.

«Меня ни капельки это не бесит, понятно, почему это происходит. Это мило, мы присылаем друг другу видосики, которые дети монтируют для нас. Я присылаю ей, а она мне. Говорит: «Смотри, как красиво». Нас рисуют, этим мы тоже делимся. Это интересненько, а если они перестанут, будет скучно!» — рассказал Даня.

Даня Милохин прокомментировал слухи о романе с Евгенией Медведевой
Даня Милохин и Евгения Медведева

Сама Евгения признавалась, что была не в восторге, узнав о том, с кем будет выступать в шоу, но знакомство с тиктокером изменило ее мнение. Даня оказался очень старательным и внимательным. Теперь в паре царит взаимопонимание.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям