Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера

Бывшая жена Романа Абрамовича Дарья Жукова снова вступила в официальный брак. Избранником, с которым Дарья решила связать жизнь, стал греческий миллиардер Ставрос Ниархос. Пара устроила скромное торжество в Париже.

Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера

Около года назал в СМИ появились слухи, что сердце бывшей супруги миллиардера Романа Абрамовича снова занято. Покорил ее Ставрос Ниархос. 34-летний мужчина — потомок самых известных и влиятельных греческих судовладельцев, продолжатель династии. Его состояние оценивается в несколько миллиардов долларов. Когда-то Ставроса связывали романтические отношения с другой наследницей семейной империи — Пэрис Хилтон, но они продлились совсем не долго.

Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера

В разное время его девушками были Джессика Харт, Линдси Лохан, Мери-Кейт Олсен и шведская принцесса Мадлен. Несмотря на бурную личную жизнь бизнесмена, ни одна из спутниц так и не стала его женой. Зато россиянка Дарья Жукова абсолютно покорила грека. В июне Ставрос сделал возлюбленной предложение руки и сердца. А на днях опубликовал в микроблоге снимок с друзьями, признавшись в подписи, что прощается с холостой жизнью.

Свадьба Ставроса и Дарьи состоялась, по словам СМИ, в Париже. От громкого торжества влюбленные решили отказаться и устроили вечеринку для близких друзей. Среди них звезда сериала «Очень странные дела» Майя Хоук, глава фэшн- и бьюти-департамента YouTube Дерек Бласберг и экс-супруга Тоби Магуайра — Дженнифер Мейер.

Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера

Instagram.com
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям