Денис Никифоров впервые назвал причину разрыва с МакSим

Новым героем программы «Судьба человека» стал 41-летний актер Денис Никифоров, звезда фильмов «Молодежка» и «Бой с тенью». В интервью Борису Корчевникову он рассказала немало интересного о своей жизни, в частности затронул тему отношений и разрыва с певицей Мариной Максимовой.

Денис Никифоров впервые назвал причину разрыва с МакSим

Instagram

У популярной исполнительницы МакSим личная жизнь всегда была бурной, но о своих романах звезда распространяться не любит. Чуть больше года она встречалась с известным актером Денисом Никифоровым, с которым познакомилась на съемках своего клипа. Отношения были страстными и стремительно развивались, но оказалось, что долгосрочной перспективы у них нет.

Никифоров впервые назвал причину разрыва с Мариной Максимовой (настоящее имя певицы), отметив, что камнем преткновения стала сила их характеров – никто никому не хотел уступать ведущую роль, и излишняя эмоциональная напряженность испортила идиллию. Денис признался, что ему не доставлял удовольствия тот факт, что избранница зарабатывала больше него. Также он вспомнил, как однажды назвал творчество певицы «попсой», что больно ее ранило.

Денис Никифоров впервые назвал причину разрыва с МакSим

«С моей стороны была не очень такая хорошая фраза «Вся эта ваша попса»… Я думаю, что червоточинка какая-то закралась. Можно было, конечно, попробовать, но чем бы это закончилось? Безотцовщиной… Я вспыльчивый, она вспыльчивая, в семье должна быть энергия и логика».

Денис Никифоров впервые назвал причину разрыва с МакSим

В 2008 году МакSим вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луговцова, от которой родила первую дочку Александру, но пара развелась. В 2014 году от бизнесмена Антона Петрова у знаменитости появилась еще одна наследница Мария, но отношения с ее отцом тоже не сложились. Что касается Дениса Никифорова, он с 2013 года женат и воспитывает с супругой Ириной двойняшек – Веронику и Александра.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям