Девичье царство! Вера Брежнева поделилась фото с мамой и сестрами

Певица Вера Брежнева выросла в многодетной семье и по сей день очень дружна с сестрами. Несколько часов назад исполнительница показала серию снимков с празднования дня рождения сестер-близняшек, которым исполнилось 35 лет.

Девичье царство! Вера Брежнева поделилась фото с мамой и сестрами

Вера Брежнева

Певица Вера Брежнева неоднократно признавалась, что своей эффектной внешностью обязана маме. По словам артистки, и она, и ее сестры очень похожи на родителей. Это доказывают и недавно опубликованные в микроблоге Веры снимки с празднования дня рождения ее младших сестер-близняшек. На фото артистка обнимает маму и двойняшек, Викторию и Анастасию.

Все девушки в семье выглядят удивительно похожими друг на друга: у них выразительные глаза, мягкие черты лица и очаровательные улыбки. Вера призналась, что очень ценит своих родных и не представляет, что могла бы расти в другой семье.

«Если бы у нас было право выбора на небесах , в какой семье мы хотим родиться, я бы выбрала именно эту семью. Именно такую маму, такого папу и трех сестер. И такую жизнь, которая у нас была. Нелегкая, но интересная, голодная, но дружная. Я счастлива, что у нас была многодетная семья. И что именно 22-го декабря, в день зимнего солнцестояния, родились сразу две мои сестрички, вместо одного крупного мальчика. С этого дня прошло 35 лет. И теперь уже наши дети также играют вместе, болтают и поддерживают друг друга. Сегодня в нашей семье праздник! И самое главное, чего я нам желаю — собираться вместе почаще!» — написала Вера в микроблоге.

Девичье царство! Вера Брежнева поделилась фото с мамой и сестрами

Вера Брежнева с семьей

В комментариях приятельница певицы, Анна Семенович, заметила, что отец Веры должен был быть шокирован рождением двух дочерей вместо сына. Артистка призналась, что Анна права: мама Веры боялась, что расстроенный супруг не захочет забирать жену и дочерей из роддома.

Девичье царство! Вера Брежнева поделилась фото с мамой и сестрами

Вера Брежнева с сестрами
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям