Дмитрий Тарасов подал иск к бывшей жене, потребовав уменьшить сумму алиментов

История с огромным долгом Дмитрия Тарасова по алиментам приобрела новые подробности - футболист подал в суд на бывшую жену, потребовав уменьшить сумму ежемесячных алиментов, а также обвинил ее в ненадлежащем уходе за ребенком, сообщив, что дочери покупаются не все желаемые вещи и игрушки.

Дмитрий Тарасов подал иск к бывшей жене, потребовав уменьшить сумму алиментов

Instagram

Недавно в сети появилась информация, что нерадивый отец Дмитрий Тарасов, бросивший первую жену с маленьким ребенком ради Ольги Бузовой, а потом успевший развестись и с ней и жениться в третий раз, еще и не платит алименты на ребенка в течение нескольких лет - его долг на данный момент составляет 15 миллионов рублей. Об этом стало известно СМИ, а после общественного резонанса как новая семья Тарасова, так и его бывшая жена стали открыто высказываться о ситуации.

Из-за неуплаты алиментов Оксана Тарасова подала на футболиста в суд. В ответ он выдвинул встречный иск, в котором потребовал уменьшить размер алиментов в связи с рождением нового, более, очевидно, важного ребенка. При этом Тарасов утверждает, что регулярно переводил деньги, к тому же полностью обеспечивал не только свою дочь от первого брака, но и ее неработающую мать.

Дмитрий Тарасов подал иск к бывшей жене, потребовав уменьшить сумму алиментов

Instagram

В своем Инстаграме Оксана Тарасова опубликовала фотографию искового заявления от бывшего мужа. Внимание привлекают его обвинения в адрес бывшей жены - Тарасов заявил, что женщина плохо исполняла свои обязанности, не обеспечивая ребенка всем необходимым.

"При редких встречах истца с ребенком наблюдалось, что ребенок выглядит неопрятно, постоянно жалуясь, что ответчик не приобретала для нее необходимые вещи, предметы гигиены, игрушки и т.д", - говорится в заявлении Тарасова. При этом чуть ниже он утверждает, что бывшая жена все время нарушала его права как отца, постоянно препятствуя встречам с ребенком.

Дмитрий Тарасов подал иск к бывшей жене, потребовав уменьшить сумму алиментов

Instagram

Отметим, что очень бурная личная жизнь Тарасова часто становится поводом для нападок. Футболист умудрился жениться трижды, при этом изменив двум своим бывшим женам, одну из которых оставил с двухлетним ребенком на руках. Неудивительно, что в ситуации с неуплатой алиментов поддерживают его немногие - например, нынешняя жена Анастасия Костенко, недавно родившая футболисту еще одну дочку.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям