Меню

Новости

Три дня готовилась: Анастасия Костенко впервые оставила дочь с бабушкой

Три дня готовилась: Анастасия Костенко впервые оставила дочь с бабушкой
Для каждой мамы очень волнительно первый раз отрываться от своего ребенка, оставляя его с бабушками или дедушками, а тем более с няней. Переживаний не избежать — нужно просто пережить этот момент, который также сложен и для малыша, привыкшего, что мама всегда рядом. Анастасия Костенко впервые выбралась с супругом в кино, оставив дочку с бабушкой.
Даже с появлением ребенка новоиспеченным родителям хочется проводить время наедине друг с другом, поэтому зачастую они обращаются за помощью к своим родителям — так было и будет всегда. Анастасия и Дмитрий Тарасовы не стали исключением, отправившись на свидание без трёхмесячной Миланы. Правда, это стало стрессом для молодой мамы, потому что она волновалась, как малышка отреагирует на её отсутствие.

"Ох, три дня себя к этому готовила и переживала, как она будет себя вести, хватит ли молока (сцедила на два кормления)".

Однако, как оказалось, беспокоиться было не о чем. Опытная бабушка сумела найти контакт с девочкой, что позволило родителям нормально и без спешки провести время. Тем не менее Костенко и не против взять малышку с собой на сеанс фильма, поэтому попросила опытных мам подсказать ей, где в Москве можно найти кинотеатр, в который пускают с младенцами.
24-летняя модель не перестает удивлять своим быстрым восстановлением после родов. Можно смело сказать, что спустя три месяца девушка полностью вернулась в былую форму и вызывает только восхищение. Она призналась, что ничего сверхъестественного не делала, раскрыв секрет стройности.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325