Дочь Трофима не равно дочь Алсу! Все наставники «Голос. Дети» повернулись к Лизе Трофимовой

Не успели поклонники музыкального шоу «Голос. Дети» забыть скандальные истории, связанные с появлением на проекте дочерей Алсу и телеведущего Романа Будникова, как уже назревает очередная хейтовая ситуация. В новом сезоне проекта за победу будет бороться дочь Сергея Трофимова Лиза.

Дочь Трофима не равно дочь Алсу! Все наставники «Голос. Дети» повернулись к Лизе Трофимовой

Дмитрий Нагиев с Лизой Трофимовой

Когда на сцене появилась 12-летняя Лиза Трофимова, никому из наставников проекта даже в голову не пришло, что безукоризненно исполнившая песню Стиви Уандера «Overjoyed» девочка может быть дочерью знаменитого музыканта.

На голос Лизы повернулись все трое, но первым был Баста. И в процессе сетований артиста и его настойчивого желания убедить Лизу войти в его команду, на сцене появился Дмитрий Нагиев. Приобняв девочку, шоумен сообщил всем, чья она дочь.

«И как нам доказать опять, что мы повернулись, потому что это талантливый человек?» — вздыхая, сетовал Нагиев, уверяя, что лучше было бы, если бы только Баста повернулся к Лизе.

Светлана Лобода, тяжело переживавшая скандал с дочерью Алсу, нашла нужные слова для девочки, чтобы подготовить ее к предстоящим пересудам. Выступил с поддержкой и Василий Вакуленко. Но убедительнее всего был Егор Крид, порадовавшийся предстоящему хейту. Его Лиза и выбрала себе в наставники.

Дочь Трофима не равно дочь Алсу! Все наставники «Голос. Дети» повернулись к Лизе Трофимовой

Сергей Трофимов с семьей

В сети видео выступления Трофимовой посмотрело уже немало людей и пока в ее адрес поступают исключительно позитивные отзывы. Зрители уверены, что такой талантливый ребенок просто не может вызвать негатив. Более того, спойлеры даже поговаривают о попадании Лизы в финал шоу.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям