Меню

Новости

Сам еще ничего не достиг! Дмитрий Нагиев резко высказался о назначении Егора Крида наставником шоу «Голос. Дети»

Сам еще ничего не достиг! Дмитрий Нагиев резко высказался о назначении Егора Крида наставником шоу «Голос. Дети»
Одним из наставников нового сезона шоу «Голос. Дети» стал Егор Крид. Мнения зрителей разделились после этой новости: многие считают, что исполнитель хорошо поймет детей и сможет найти с ними общий язык, другие уверены, что певец слишком молод для наставничества. Ко вторым присоединился и Дмитрий Нагиев.
В разное время наставниками шоу «Голос. Дети» становились Валерий Меладзе, Баста, Полина Гагарина, Пелагея и Светлана Лобода. На этот раз к членам жюри присоединился Егор Крид. Такой выбор продюсеров удивил многих зрителей. Несмотря на то что исполнитель может привлечь новую аудиторию, поклонников проекта смущает, что сам Егр еще слишком молод и не успел многого добиться.
Егор Крид и Дмитрий Нагиев
Егор Крид и Дмитрий Нагиев
Такого же мнения придерживается и ведущий шоу Дмитрий Нагиев. Артист никогда не боялся откровенно высказываться о самых спорных вопросах. На этот раз шоумен заявил, что считает Егора недостаточно мудрым и состоявшимся для роли наставника, а ведь от него может зависеть судьба талантливых детей.
«Как у работника телевизионной системы, у меня одно мнение: как здорово, что там появился Егор Крид, как у человека — совсем другое. Считаю, он еще ничего не сделал в жизни, чтобы так называться. В свои 26 лет ему самому есть чему поучиться. Слово «наставник» для детей все-таки важное, этот человек может определить дальнейшую судьбу. Мне кажется, Егор должен доказать дальнейшей жизнью, а не несколькими годами на эстраде, что имеет право так называться!» — рассказал Дмитрий.
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев
По его мнению, дети, участвующие в проекте, уникальны. Дмитрий думает, что они гораздо мудрее и искреннее взрослых, поэтому позже могут создать новый формат эстрады и телевидения, если ими будет руководить мудрый наставник.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325