Дочка от одной, целует другую! Павел Табаков больше не скрывает новые отношения

Младший из сыновей Олега Табакова — Павел не так давно стал отцом. Но жениться на матери своей дочери Софье Синициной актер не спешит, предпочитая проводить время в компании новой избранницы Ксении Ермоленко.

Дочка от одной, целует другую! Павел Табаков больше не скрывает новые отношения

Павел Табаков

Сын Олега Табакова Павел не так давно стал отцом очаровательной дочери. Впрочем, сам артист предпочел не афишировать свой новый статус, оставив это другим. Первой о внучке широкой публике сообщила Марина Зудина. Она же рассказала, когда Мию крестили, показав мать девочки и других членов семьи.

Марина, судя по всему, находится в замечательных отношениях с Софьей Синициной, родившей дочь от ее сына. Молодая бабушка активно оставляет комментарии под всеми снимками с внучкой в социальных сетях несостоявшейся невестки. А вот как она относится к новой избраннице сына, пока приходится лишь гадать.

Дочка от одной, целует другую! Павел Табаков больше не скрывает новые отношения

Софья Синицина / Ксения Ермолова

На вечернем мероприятии в Сочи, где «Кинотавр» собрал сейчас весь российский кино-бомонд, Павел появился в компании пиарщицы Ксении Ермоленко. Влюбленные весь вечер обнимались и не скрывали своих чувств, о чем уже написали все таблоиды.

Ранее Ксению и Софью связывали деловые отношения, а некоторые поклонники Синициной уже успели приписать Ермоленко вину за отказ Павла Табакова жениться на матери своего ребенка. Поступок Павла активно обсуждают в сети и некоторые даже осуждают актера за то, что он не пожелал жениться на матери своего ребенка, а вместо этого целует публично другую женщину.

Напомним, что Табаков взял на себя расходы за аренду жилья для Синициной и дочери, помогает ребенку финансово и старается принимать активное участие в ее воспитании. Официально между парой царит дружба и гармония.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям