Меню

Новости

Марина Зудина похвасталась редким снимком с повзрослевшими детьми Олега Табакова

Марина Зудина похвасталась редким снимком с повзрослевшими детьми Олега Табакова
Вдова Олега Табакова Марина Зудина не стала нарушать традицию и в конце лета отправилась с детьми в Хорватию. Редкое семейное фото со взрослыми наследниками легендарного артиста на фоне морской лазури порадовало подписчиков актрисы.
Не так давно стало известно, что старший сын Олега Табакова Антон испытывает некоторые финансовые сложности и даже был вынужден покинуть Россию из-за закрытия бизнеса в столице. Однако у младших детей знаменитого режиссера, похоже, все в порядке: они вместе с матерью отдыхают в Хорватии, не нарушая давнюю традицию, заведенную еще при жизни Олега Павловича.
«Когда дети маленькие, то у них велика потребность в родителях, а когда они вырастают, то у родителей потребность быть рядом с ними значительно больше, чем у них… И с каждым годом для меня это все более ощутимо! Я счастлива, что мы вместе!», — призналась Марина Зудина.
Марина Зудина с Павлом и Марией Табаковыми
Марина Зудина с Павлом и Марией Табаковыми
На редком снимке с детьми Марина выглядит очень счастливой в светлом летнем платье. По одну сторону от матери на одном с ней диване расположился 26-летний Павел, облаченный в белую футболку и темные укороченные брюки, а в кресле по соседству сидела заметно повзрослевшая дочь — 15-летняя Мария.

Подписчики Зудиной не упустили случая отметить, что дочь унаследовала внешность отца, в то время как сын больше похож на красавицу-маму. Также Марину попросили чаще делится семейными фотографиями, ведь у нее «замечательные дети» и публика уже жаждет увидеть внучку актрисы Мию, которой недавно исполнился годик.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325