Дочка певицы Веры Брежневой обогнала маму в росте

Наследница яркой исполнительницы Веры Брежневой Соня Киперман растет не по дням, а по часам. На недавнем снимке девушки со звездной мамой отчетливо видно, что 17-летняя Соня уже обогнала ее в росте. Красота и стать дочки Брежневой тоже очень схожи с чертами родительницы, а ноги даже длиннее, чем у бывшей солистки "ВИА Гры".

Дочка певицы Веры Брежневой обогнала маму в росте

instagram.com/sonyavkiperman/

Сложно в это поверить, но изящная и вечно юная певица Вера Брежнева – мама практически взрослой дочери. Соне Киперман 17 лет и с начала этого года она живет в Америке, планируя обучаться киноискусству. Ранее девушка училась в Киеве в школе с углубленным изучением иностранных языков. На совместных снимках Соня и Вера выглядят скорее сестрами, чем мамой и дочкой: у них похожие фигуры, цвет волос и черты лица.

Дочка певицы Веры Брежневой обогнала маму в росте

instagram.com/ververa/

Вера Брежнева часто навещает наследницу в Калифорнии и показывает в Инстаграме свою красавицу-дочь. На днях Брежнева опубликовала снимок, на котором издалека затруднительно разобрать, где же стоит она, а где Соня. Дамы смотрят в одну сторону, позируя в солнцезащитных очках, модных массивных кроссовках и мини-шортах, которые демонстрируют их длинные стройные ноги. К слову, ноги Сони даже длиннее, чем у Веры Брежневой, так выросла она за последнее время.

Несмотря на попытки злопыхателей настроить маму против дочки, заметив, что подрастает конкурентка, Вера с радостью относится к тому, как расцветает и хорошеет ее старшая дочка.

«Мы союзницы! Мы семья, и я буду счастлива, если моя дочь станет успешнее и красивее меня», – отметила звезда в комментариях.

Дочка певицы Веры Брежневой обогнала маму в росте

instagram.com/ververa/

Отметим, что у Веры подрастает еще одна союзница – 8-летняя Сара, которая пока живет в России под крылом мамы. Девочка тоже заметно выросла за лето и, как и старшая сестра, начала перенимать гены красоты родительницы.

Дочки были рождены Верой Брежневой от разных мужчин, с которыми у нее не сложились отношения. Сейчас звезда счастлива в браке с успешным продюсером и композитором Константином Меладзе, однако детей в этом союзе пока нет.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям