Довела Тимати до слез! Анастасия Решетова впервые сообщила о причине разрыва с рэпером

Расставание Анастасии Решетовой и Тимати стало настоящим потрясением для их поклонников. Заявив о разрыве, рэпер, недолго думая, дал согласие на участие в новом сезоне популярного телешоу «Холостяк», чем спровоцировал разговоры о пиаре и скором возвращении в лоно семьи. Но Анастасия опровергла эти слухи, признавшись, наконец, почему в ее жизни случился развод.

Довела Тимати до слез! Анастасия Решетова впервые сообщила о причине разрыва с рэпером
Анастасия Решетова

Анастасия Решетова не стала соглашаться на большие интервью с прессой, не стала вдаваться в подробности разрыва отношений с Тимати в личных аккаунтах социальных сетей. Модель предпочла снять о себе фильм. Именно в нем Решетова рассказала о тяжелом детстве, о материнстве и призналась, почему они с Тимуром Юнусовым расстались.

На протяжении всей беседы Анастасия называла свой уход от рэпера разводом, хотя официальных данных о заключении между влюбленными брака в прессе так и не появлялось. Решетова призналась, что у нее были трудные отношения с отцом, которые повлияли на последующий роман с Тимати.

Говоря о рэпере исключительно с теплотой, нежностью и даже любовью, Анастасия все же признается, что их отношения нельзя назвать здоровыми:

«Было сделано столько боли друг другу, и предательства повторялись. И потом, когда мы уже расстались, я поняла, что это к лучшему. У меня как будто отлегло, у меня появилось второе дыхание. Ощущение, как будто я ушла от отца»

Довела Тимати до слез! Анастасия Решетова впервые сообщила о причине разрыва с рэпером
Тимати и Анастасия Решетова

Конец всему пришел в 2020 году, когда стало окончательно понятно, что в жизни пора что-то менять и долгого счастливого союза с Тимуром ей не удастся построить: разные взгляды на жизнь и разные ценности.

«Оказалось, что я была такой же наивной. Мне было очень тяжело. Случилось несколько вещей, которые полностью сломали мою картину идеальной жизни, она просто рассыпалась», — с болью в голосе говорит Решетова.

Признается бывшая возлюбленная Юнусова и в том, что понимает: не все его поступки и участие отца ее ребенка в «Холостяке» стали для нее болезненным и неоправданным ударом. Особенно после «предательств» Тимати, намек на которые пробудил еще больше вопросов среди фанатов Анастасии.

Отреагировал на видео и Тимати. С присущим ему юмором артист опубликовал плачущее видео, написав, что посмотрел грустный фильм в интернете.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям