Меню

Новости

Как налоговики Настю обидели. Анастасия Решетова волнуется о зарубежных счетах

Как налоговики Настю обидели. Анастасия Решетова волнуется о зарубежных счетах
Анастасию Решетову поклонники знают как очаровательную молодую маму и бывшую возлюбленную рэпера Тимати. Но новая публикация в социальных сетях знаменитости открыла ее для фанатов с совершенно нового и непривычного ракурса. Блогер подняла тему налогов и особого подразделения ФНС, которое, по ее словам, будет составлять досье на некоторых предпринимателей.
Анастасия Решетова сильно удивила интернет-пользователей, когда коснулась в новой публикации совершенно несвойственных для себя рассуждений. Фанаты привыкли читать у знаменитости на странице о ее сыне, об отношениях или о бьюти-процедурах. Но того, что Анастасия начнет рассуждать на тему нововведенного налоговой службой подразделения, не ждал никто.
«Я тут обратила внимание на «подарок» российской налоговой всем богатым людям страны. Будет создано VIP-подразделение ФНС, которое начнет составлять досье на каждого, чей годовой доход превышает полмиллиарда. Я уже пообщалась с коллегами-бизнесменами, и настрой у многих так себе. Ведь очевидно, что специально обученные люди будут ставить под сомнение каждый заработанный рубль. А честных предпринимателей тоже немало», — написала знаменитая красавица.
Анастасия Решетова
Анастасия Решетова
Решетова также уверена, что налоговая будет иметь право перевести на такое «люксовое» обслуживание вообще кого угодно. Почти 60 стран, по информации светской львицы, уже предоставили российской налоговой информацию о зарубежных счетах россиян. Причем Анастасия озвучила даже цифры:
«Почти 60 стран уже предоставили информацию о зарубежных счетах россиян, внимание, на 13 триллионов рублей! Это почти 18 годовых бюджетов Петербурга, только вдумайтесь».
Решетова призналась, что начинает понимать позицию некоторых бизнесменов, уверенных, что деньги любят тишину. Тут же Анастасия рассказала о недавно прочитанной истории о некоем депутате Госдумы, у которого посчитали стоимость вероятных активов. По словам звезды социальных сетей, этот господин забыл сообщить, что имеет отношение к золотодобывающей компании, чье месторождения оценивают в 38 миллиардов рублей.
Анастасия Решетова
Анастасия Решетова
«Если ФНС действительно задумала благое дело, то вот такие господа должны быть в числе первых клиентов», — закончила свое послание Решетова.
Едва ли можно сказать, что подписчики разделили негодование Анастасии. Напротив, ей посоветовали вернуться к темам моды и красоты, не влезая в темы, которые она мало понимает. Нашлись и те, кто пошел дальше, попросив модель не провоцировать негатив в свой адрес такими заявлениями, ведь по их словам, когда звезды дарят друг другу дорогие яхты и афишируют свое благосостояние, заявляя при этом, что налог у простых людей должен быть равен их налогу, это как минимум неприятно.

Отметили в сети и то, что Решетова своей обеспокоенностью подтвердила принадлежность к этим самым «богатым людям страны», выделяя себя из общей массы простых людей. Вот за это простой народ сильно обиделся на Анастасию, которую раньше искренне любил и сопереживал ее расставанию с Тимуром Янусовым.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325