Двадцатилетние завидуют! Олеся Судзиловская показала идеальную фигуру в купальнике

Пляжный сезон для многих еще в самом разгаре, нужно успеть насладиться лучами солнца и морским воздухом. А еще обязательно похвастаться роскошной фигурой, как это сделала 47-летняя актриса Олеся Судзиловская.

Двадцатилетние завидуют! Олеся Судзиловская показала идеальную фигуру в купальнике
Олеся Судзиловская

Есть женщины, которых другие представительницы прекрасного пола зовут ведьмами. Они в любом возрасте остаются стройными, могут похвастаться гладкой кожей, роскошной шевелюрой и с годами лишь хорошеют. К таким женщинам можно легко отнести известную актрису Олесю Судзиловскую.

Звезде не так давно исполнилось 47 лет, но в это просто невероятно поверить, так как ее худые и гладкие ножки, идеальный пресс и зона декольте совсем не соответствуют этому возрасту. Последнее видео в ее Инстаграм-аккаунте взбодрило половину подписчиц, а вторая часть вспомнила о комплексе неполноценности.

А Судзиловская всего-то и хотела рассказать о том, как отдыхала, чем занималась и даже констатировала, что «поправилась несильно». Конечно, мало кто обратил внимание на эту фразу, все обсуждали крошечное бикини на идеальном теле актрисы. А двадцатилетним точно стоит присмотреться и задуматься — а смогут ли они выглядеть так же?

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям