Наши Маши! Мария Горбань и Мария Миногарова стали новыми ведущими «Орла и решки»

Актриса Мария Горбань и телеведущая Мария Миногарова несколько часов назад рассказали в микроблогах, что стали новыми ведущими популярного шоу о путешествиях «Орел и решка». Сезон, который будут вести две Марии, посвящен городам России: от Камчатки до Калининграда.

Наши Маши! Мария Горбань и Мария Миногарова стали новыми ведущими «Орла и решки»
Instagram.com

Формат шоу «Орел и решка» несколько лет назад покорил российскую публику. В разное время ведущими проекта были Жанна Бадоева, Анастасия Ивлеева, Андрей Бедняков, Регина Тодоренко. Сейчас канал «Пятница» выпускает сразу несколько вариантов шоу: «Орел и решка. Мегаполисы», «Орел и решка. Семья», «Орел и решка. По морям». На этот раз сезон будет посвящен путешествия по городам России.

Провести выходные с золотой картой и ста долларами попробуют две знаменитые девушки — Мария Горбань и Мария Миногарова. Последняя уже появлялась в качестве телеведущей на канале «Пятница». Она летала в Калининград с Жанной Бадоевой. Для актрисы Марии Горбань новый сезон проекта станет первым опытом телепутешествий.

Несмотря на то что слухи об участии девушек в шоу появились еще несколько месяцев назад, по контракту ведущие не могли говорить об этом и ждали дня появления трейлера сезона в эфире. После того как на канале запустили рекламу, посвященную новым путешествиям, обе Марии радостно написали об этом в микроблогах. Мария Горбань отметила, что заранее приносит извинения своей семье за бесшабашность и смелость.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям