Элизабет Херли показала приемы кунг-фу в купальнике

Британская актриса и фотомодель Элизабет Херли показывает пример, как можно выглядеть в 53 года. Знаменитость сохранила удивительную фигуру, которой могут позавидовать юные девушки, и не забывает хвастаться своими формами. Она не боится быть смешной и публикует забавные ролики со своим участием.

Элизабет Херли показала приемы кунг-фу в купальнике

Instagram

Пока многие зрелые дамы кутаются в балахоны, пытаясь скрыть недостатки внешности в виде лишних килограммов, Элизабет Херли демонстрирует удивительную стройность. Она ведет страницу в Инстаграме, где часто делится фото себя любимой в откровенных купальниках. Еще бы, ведь тело - предмет ее гордости и женской зависти. Но селебрити известна не только красотой и ролями, но и жизнерадостностью. Ее легкий нрав нравится подписчикам, которые в восторге от нового видео с ее участием.

Херли в который раз подчеркнула наличие чувства юмора и самоиронии, показав приемы кунг-фу в образе ниндзя. Звезда веселилась под песню Kung Fu Fighting Карла Дугласа. Черный купальник и маску в тон дополнили «рожки» в виде тыковок. Элизабет таким образом напомнила о Хэллоуине, который отмечался на днях, ведь главным его символом является так называемый Светильник Джека - вырезанная в виде головы тыква с подсветкой.

Элизабет Херли показала приемы кунг-фу в купальнике

Во время движений Херли не удержалась на ногах и упала на «пятую точку», что подписчики посчитали очень смешным и осыпали кинодиву комплиментами, восхваляя ее фигуру и позитивное отношение к себе. Действительно, в последнее время в сети становятся все более популярными веселые ролики, которые пришли на смену бесконечным селфи и самолюбованию. Недавно смешное видео показала и олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, запечатлевшая на камеру домашнюю тренировку, в которой задействовала… свою прическу.

Элизабет Херли показала приемы кунг-фу в купальнике

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям