Это была свадьба моей мечты! Виктория Лопырева тайно вышла замуж

Модель и телеведущая Виктория Лопырева давно намекала поклонникам, что готовится выйти замуж за своего возлюбленного Игоря Булатова. А несколько часов назад призналась в интервью, что уже стала законной супругой, но не хотела привлекать к этому событию внимания.

Это была свадьба моей мечты! Виктория Лопырева тайно вышла замуж

Instagram.com

Бизнесмен Игорь Булатов и телеведущая Виктория Лопырева не торопились стать мужем и женой, несмотря на то что воспитывают общего сына. Виктория ранее была замужем за футболистом Федором Смоловым, а Игорь тоже был женат. Поэтому влюбленные решили, что могут обойтись без штампа в паспорте. Однако поклонники не уставали расспрашивать модель о том, когда же она станет невестой. Виктория намекала, что знаменательное событие произойдет совсем скоро, и даже поделилась фотографиями, сделанными во время примерки свадебных платьев.

Это была свадьба моей мечты! Виктория Лопырева тайно вышла замуж

Пока подписчики знаменитости ждали объявления даты свадьбы, телеведущая в интервью для канала «Ходят слухи» призналась, что она и Игорь уже зарегистрировали отношения в одном из столичных ЗАГСов в конце ноября. По словам модели, она не хотела привлекать внимания к мероприятию, поэтому свадьба прошла в тесном семейном кругу. Невеста выбрала белое короткое платье, подчеркнувшее ее стройные длинные ноги. В руках у Виктории был скромный, но элегантный букет белых пионов. После регистрации брака молодожены отправились в небольшой ресторан. Мероприятие решила проводить сама Виктория.

При этом модель рассказала, что грандиозный праздник еще впереди: на церемонию прилетят друзья пары из разных стран.

«Мы расписались. Но свадьба… в нашем случае это должна быть какая-то крутая вечеринка. У нас столько друзей по всему миру. На это у меня просто тогда не было сил. Думаю, все будет! У нас с Игорем была очень красивая церемония росписи в Грибоедовском дворце бракосочетания. Были только самые близкие родственники. Моя и его семья. Все очень душевно. Посидели. Это была свадьба моей мечты!» — рассказала Виктория.

Это была свадьба моей мечты! Виктория Лопырева тайно вышла замуж

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям