Это крик души! Иосиф Пригожин умоляет сограждан спрятаться по домам

Весь мир сегодня борется с невидимым врагом — коронавирусом, в России введены беспрецедентные меры, чтобы максимально снизить количество регистрируемых заболеваний. Продюсер Иосиф Пригожин обратился к подписчиком с просьбой не выходить на улицы без необходимости.

Это крик души! Иосиф Пригожин умоляет сограждан спрятаться по домам

Продюсер Иосиф Пригожин

Несколько дней назад президент Владимир Путин объявил неделю с 30 марта по 5 апреля нерабочей. Такие меры приняты для того, чтобы не допустить распространения заболеваемости коронавирусом и снизить ежедневный прирост тех, кто попадает с осложнениями в больницу. Мэр столицы Сергей Собянин обратился к москвичам с просьбой максимально ограничить контакты и остаться дома.

Продюсер Иосиф Пригожин счел необходимым призвать всех своих подписчиков быть бдительными и соблюдать рекомендации по самоизоляции.

Это крик души! Иосиф Пригожин умоляет сограждан спрятаться по домам

Продюсер Иосиф Пригожин

Продюсер написал, что это обращение — настоящий крик души! От нашего сегодняшнего поведения, от персональной ответственности зависят жизни многих людей вокруг. Чем раньше мы остановим распространение болезни, тем быстрее сможем вернуться на работу, а это значит, что семьи не останутся без денег. Это тоже, уверен Пригожин, вопрос серьезный — карантин не вечный, но от его продолжительности зависит, как много рабочих мест в стране останется.

Напомним, что по последним данным в России зарегистрировано 1036 случаев заражения китайским вирусом COVID-19 в 58 регионах. В наших руках сегодня это остановить! Оставайтесь, пожалуйста, дома!

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям