Это полный крах! Анита Цой пожаловалась на тотальный неурожай

Осень — время сбора урожая, который не всех радует. Певица Анита Цой, которая давно выращивает овощи и фрукты на своих грядках, несколько часов назад с горечью сообщила, что хвастаться в этом году откровенно нечем.

Это полный крах! Анита Цой пожаловалась на тотальный неурожай
Анита Цой

Заядлые дачники и те, кто всегда живут за городом, с поздней весны хвастаются урожаем. Конечно, повезло только тем, кто до этого хорошо потрудился — как следует подготовил почву, подумал об удобрениях и рассаде, укрывал посадки пленкой. К таким труженицам относится певица Анита Цой — на большом участке звезда давно выращивает все необходимое для зимовки — от картофеля до ягод. Однако в этом году что-то пошло не так.

Пару часов назад Анита опубликовала видео, в котором честно призналась, что хвастаться в этом сезоне нечем. Она показала выкопанный картофель, уточнив, что его, конечно, съедят, однако такого скудного урожая она еще не видела.

Это полный крах! Анита Цой пожаловалась на тотальный неурожай
Анита Цой

При этом Цой показала еще и морковь со свеклой, а также призналась, что не удались кабачки и перец. Хотя опыта в вопросах огородничества Аните не занимать. А вот коллеги артистки могут похвастаться результатами собственных трудов. Например, Марина Юдашкина собирает по целой миске кабачков и огурцов. Правда, растут они у нее в теплице.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям