Это впечатляет! Анна Седокова раскрыла свой ежемесячный доход

Анна Седокова часто и весьма откровенно общается с подписчиками в социальной сети. Во время одного из эфиров в сторис Инстаграма певица, отвечая на вопрос поклонника, раскрыла размер своего ежемесячного дохода. И он впечатляет!

Это впечатляет! Анна Седокова раскрыла свой ежемесячный доход

Анна Седокова

Бывшая участница трио «ВИА Гра» Анна Седокова считается одной из самых привлекательных звезд шоу-бизнеса. Но поклонники ценят ее еще и за то, что певица часто идет с ними на контакт и с удовольствием общается в Инстаграме, отвечая на самые разные вопросы.

Во время одного такого общения в сторис Инстаграма Анне задал вопрос поклонник, который поинтересовался, что делать молодому человеку с доходом в 50 тысяч рублей, если он влюблен в такую девушку, как Анна?

Это впечатляет! Анна Седокова раскрыла свой ежемесячный доход

Анна Седокова с мужем

«А вы уверены, что вам нужна женщина, которая зарабатывает 5 000 000 в месяц?» — в ответ уточнила певица, добавив, что мужчина в такой ситуации будет чувствовать себя слегка некомфортно. Конечно, никаких других подробностей о своих доходах Анна не сообщила.

В этом году Анна выпустила автобиографическую книгу «Я сильная. Я справлюсь», в которой своим примером показывает, что нужно бороться за свое счастье и не опускать руки, какой бы сложной ни была ситуация.


Это впечатляет! Анна Седокова раскрыла свой ежемесячный доход

Анна Седокова с детьми

В начале сентября певица снова вышла замуж, ее избранником стал латвийский баскетболист Янис Тимма. Тайная свадебная церемония прошла в элитном подмосковном поселке Барвиха, присутствовали на ней только самые близкие.

От предыдущих отношений у певицы трое детей: дочери Алина и Моника (которая живет в США со своим отцом) и сын Гектор. Планирует ли Анна общего ребенка в новом браке, неизвестно, но ранее она рассказывала, что хочет иметь не менее шестерых детей.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям