Пачка макарон, яхта и президенты: Анна Седокова выпустила автобиографию «Я сильная. Я справлюсь»

«Я сильная. Я справлюсь» — это не книга-скандал и не книга-разоблачение. Это история о том, что любые мечты могут осуществиться. Героиня книги никогда не переставала мечтать и всегда выбирала любовь. И эта любовь была разной: с бриллиантами, с обещаниями вместе встретить старость и с обоями в цветочек в однушке на окраине города. Книгу можно сравнить с увлекательными художественными книгами, такими как «Дневник Бриджит Джонс» (1996) и «Есть, молиться, любить» (2006). Она основана на реальных событиях, но никто из героев не признается, что они реальны.

Пачка макарон, яхта и президенты: Анна Седокова выпустила автобиографию «Я сильная. Я справлюсь»

Анна Седокова

Если все знают Анну Седокову как певицу с армией поклонников, то в автобиографии она раскрывается как девушка, которая всю жизнь пыталась быть хорошей для других и боролась с детской психологической травмой — уходом отца из семьи.

По словам Анны, книга посвящается всем девочкам, которые чувствуют себя потерянными; которым нужна мотивация и надежда. Анна своим примером показывает, что нужно бороться за свое счастье и не опускать руки, какой бы сложной ни была ситуация.

Пачка макарон, яхта и президенты: Анна Седокова выпустила автобиографию «Я сильная. Я справлюсь» В книге Анна объясняет, из-за чего покинула группу и прекратила общение с мамой, и отвечает на миллионы других «почему». Вместе с героиней читатели проживают взлеты и падения, негодуют от несправедливости и, перелистывая последнюю страницу, понимают: она сильная, она справится. А, значит, они тоже смогут.

«У меня были дома в Калифорнии, яхты, выступления перед президентами и много цветов. А были периоды, когда я не могла купить пачку макарон в супермаркете. Что будет дальше, я не знаю. Но уверена: мой сценарист приготовил еще много захватывающих поворотов в сюжете, который называется «жизнь»», — говорит Анна.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям