Екатерина Климова пожелала удачи дочери на предстоящем ЕГЭ с помощью чарующего видеоролика

Выпускные экзамены, кажется, самый волнующий этап в жизни всех школьников. Не удается избежать его и детям знаменитый родителей. Екатерина Климова призналась, что переживает за старшую дочь Елизавету Хорошилову, которая в этом году оканчивает школу.

Екатерина Климова пожелала удачи дочери на предстоящем ЕГЭ  с помощью чарующего видеоролика

Екатерина Климова

После развода с Екатериной Климовой Игорь Петренко признался, что не знает лучшей матери, чем она. Актриса не только успешна в профессии, но и прекрасная мать, находящая время на всех детей, которых у нее четверо. Екатерина искренне заинтересована в своих дочерях и сыновьях, живо интересуясь их увлечениями и поддерживая в моменты переживаний.

Старшая дочь Климовой от первого брака Елизавета Хорошилова в этом году оканчивает школу и, чтобы поддержать наследницу в сложный момент, Екатерина опубликовала чарующий видеоролик, символизирующий стрессовое состояние детей перед ЕГЭ.

«Коротко о предстоящем ЕГЭ... Удачи всем школьникам и терпения их родителям. Все получится, нужно только очень постараться. Лизочек? мы в тебя верим», — написала актриса в социальных сетях.

Екатерина Климова пожелала удачи дочери на предстоящем ЕГЭ  с помощью чарующего видеоролика

Екатерина Климова с детьми и мамой

Поклонники также высказали слова поддержки Елизавете, отметив, что девушке с ее внешностью дорога в Голливуд. Впрочем, нашлись и те, кто счел ролик скорее пугающим, чем приободряющим, что, к слову, не мешает ему быть красивым и завораживающим.

Сама Елизавета не стала ничего писать на тему предстоящего тестирования и не отреагировала на пост в микроблоге своей матери. Хотя, судя по странице выпускницы, она нечастый гость в социальных сетях.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям