Меню

Новости

Тонкая как тростинка! Екатерина Климова покорила безупречной фигурой

Тонкая как тростинка! Екатерина Климова покорила безупречной фигурой
Знаменитая актриса Екатерина Климова пересматривает фотографии, сделанные во время отпуска. Новыми и такими редкими семейными снимками актриса поделилась в социальных сетях. Однако узнать в ней многодетную мать большого и дружного семейства сумели лишь единицы.
Екатерина Климова всегда отличалась стройной фигурой. Актриса каким-то магическим образом сохраняет не только молодость кожи, но и девичий стан. Новые пляжные снимки стали тому просто идеальным подтверждением.

Сразу после новогодних праздников Екатерина с детьми отправилась в теплые края, вот только куда именно, она предпочла не сообщать.
Екатерина Климова с детьми
Екатерина Климова с детьми
Там звезда кинематографа очень весело провела время вместе с двумя сыновьями и двумя дочерьми, а также сделала немало задорных фотографий. Теперь лишь эти снимки напоминают ей о том, как удачно они отдохнули, успев вернуться до начала пандемии.
«Воспоминания как сны, реальность как фантастика», — многозначительно подписала серию фотографий Климова.
Екатерина Климова с детьми
Екатерина Климова с детьми
А вот ее поклонники были больше расположены обсуждать стройную фигуру актрисы. Даже без старшей дочери Елизаветы в кадре Екатерина выглядит как настоящий подросток.

Резвясь на берегу с двумя сыновьями Корнеем и Матвеем и с младшей дочерью Беллой, Екатерина продемонстрировала не только обаятельную улыбку, но и длинные стройные ноги, плоский живот и пышный бюст. Есть чему позавидовать и чем восхититься.
Екатерина Климова с детьми
Екатерина Климова с детьми

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325