Екатерина Одинцова: никогда не буду менять свое тело ради моды!

Большинство женщин озабочено собственной фигурой, а если представительница прекрасного пола еще и относится к селебрити — эти чувства возрастают. Екатерина Одинцова недавно рассказала, как, поддавшись осуждению окружающих, решилась на пластическую операцию.

Екатерина Одинцова: никогда не буду менять свое тело ради моды!

Екатерина Одинцова

Для многих женщин отражение в зеркале — очень значимый фактор, как и цифра на весах. Некоторые всю жизнь сидят на диетах, отказывая себе даже в маленьком кусочке десерта в праздник, а также изнуряют себя в тренажерном зале. Однако есть и те, для которых осиная талия — не залог высокой самооценки. Талия может претерпеть изменения, а вот самоценность — никогда. К таким женщинам относится телеведущая Екатерина Одинцова.

Звездная блондинка никогда не возглавляла рейтинги самый худощавых звезд, напротив, она выделяется на фоне некоторых коллег, что никак не помешало ей построить успешную карьеру.

Екатерина Одинцова: никогда не буду менять свое тело ради моды!

Екатерина Одинцова

Однако был в жизни звезды период, когда она поддалась критике и решилась на перемены с внешностью. На днях Екатерина вспомнила историю 15-летней давности, на это ее натолкнули комментарии в Инстаграм-аккаунте на тему груди. Тогда не было социальных сетей и вездесущих хейтеров, однако уже появились сайты, на которых публика без стеснения обсуждала внешность селебрити, отпуская едкие комментарии.

«После этой фотографии в сиреневом платье я прочитала столько оскорблений в адрес своей груди, что даже меня это впечатлило. Я думала: «Интересно, они думают, что у меня есть выбор — носить такой фасон груди или к этому платью надеть поменьше?»
Тем не менее я начала комплексовать. Носить балахоны. Отчаянно худеть. Но увы, в моем роду генетически у женщин большая грудь. Природа одарила. Она была не в курсе, что это станет немодно.

В итоге я психанула, легла под нож, уменьшила размер до минимального. Операция шла 5,5 часов. Месяц я носила компрессионное белье. Через три месяца уже не было видно никаких следов вмешательства.
Получилось так идеально, что я хотела ходить голой! Носила белые обтягивающие майки. Кайфовала от совершенства.

Несколько лет щеголяла с модной небольшой грудью, а потом она выросла снова.»

Екатерина Одинцова: никогда не буду менять свое тело ради моды!

Екатерина Одинцова

Одинцова добавила, что не собирается менять свое тело ради моды или чтобы кому-то понравиться! Она больше не ляжет под нож хирурга и не станет пользоваться фотошопом ради идеальной фотографии. Фанаты уверили Екатерину, что она — прекрасная и эффектная женщина, не нуждающаяся ни в каких вмешательствах. Правда, телезвезда об этом точно знает сама.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям