Меню

Новости

Екатерина Одинцова знает секрет, как стать хорошей тещей или свекровью

Екатерина Одинцова знает секрет, как стать хорошей тещей или свекровью
Телеведущая Екатерина Одинцова — женщина не только красивая, но и мудрая. Недавно ее спросили, как стать хорошей тещей или свекровью, и она дала более чем конкретный совет.
Социальные сети — кладезь самых разнообразных советов на любой случай жизни: от выбора червей для рыбалки до покупки бриллиантов за баснословные деньги. Звезды шоу-бизнеса тоже во многом специалисты, и многомиллионная аудитория к ним прислушивается.
Екатерина Одинцова
Екатерина Одинцова
Телеведущая Екатерина Одинцова — из тех селебрити, кто не разбрасывается просто так мудростью, она дает рекомендации взвешенные и основанные на личном опыте. Звезда призналась, что ее иногда спрашивают, как стать хорошей тещей или свекровью.

Напомним, Екатерина является и тещей, и свекровью — дочь Дина вышла замуж за одноклассника минувшим летом, а сын Антон женился еще в январе 2019 и уже сделал маму бабушкой. Назвали внука в честь знаменитого отца — политика Бориса Немцова.
«Стаж у меня небольшой, но один вывод я сделала. И он звучит просто: от нас в этом вопросе мало что зависит.

Хорошей свекровью и тещей можно стать только тогда, когда твое материнское сердце чувствует: невестка или зять любят твоего ребенка по-настоящему, искренней и безусловной любовью. Тогда легко стать им второй мамой, называя и ощущая их всех своими детьми!

Мне повезло, я могу быть хорошей, не прикладывая никаких усилий, потому что моя душа спокойна.»
Екатерина Одинцова
Екатерина Одинцова
Одинцова посоветовала просто попросить детей выбирать в спутники жизни тех, кто сделает их счастливыми! При этом дети вольны представлять это счастье так, как хотят сами. Екатерина уверена, что секрет заключается именно в этом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325