Елизавета Боярская поблагодарила мужа за старшего сына

Дочь главного мушкетера страны Елизавета Боярская вчера отпраздновала 7-летие старшего сына Андрея. Однако вместо поздравлений в адрес именинника знаменитая актриса поблагодарила мужа и коллегу Максима Матвеева за сына, заметив также, что благодаря материнству осознала, для чего была рождена.

Елизавета Боярская поблагодарила мужа за старшего сына

instagram.com

Елизавета Боярская и Максим Матвеев долгое время скрывали лицо старшего сына Андрея от любопытных глаз поклонников. Но в какой-то момент звездное семейство решило прекратить конспирацию и теперь снимки обаятельного мальчика, унаследовавшего от матери очаровательных ямочки на щеках, то и дело появляются в социальных сетях. Правда, публикует их в основном отец Андрея Максим Матвеев.

Елизавета Боярская поблагодарила мужа за старшего сына

instagram.com

Актер признается, что старается посвящать сыну все свободное время, обучая его чему-то или просто от души веселясь. Не отрицает это и его знаменитый тесть Михаил Сергеевич Боярский. Народный артист отмечает, что Матвеев умеет буквально все и привлекает в любое свое занятие сына, ненавязчиво показывая мальчику нечто новое во время общения или даже игры.

И вот вчера Андрей отметил свой седьмой день рождения. Трогательный семейный снимок с именинником опубликовали сразу оба родителя, поблагодарив друг друга за сына.

«Сегодня ровно 7 лет, как я поняла, для чего я родилась. Для того, чтобы быть мамой! Максим, спасибо тебе, моя любовь!», - написала в личном Инстаграм-аккаунте Елизавета.

«Диалог...
-Андрюх, сегодня у тебя День Рождения!! Я понимаю, немного волнительно... цифра серьезная...тебе исполняется 6 лет...
-Пааап..вообще-то уже 7....
-....КАААААК?!??! УЖЕЕЕЕ?!?
Лиза, спасибо за....(а дальше цитата, ставшая классикой) Люблю вас!!!»
, - вторил ей Максим.

Елизавета Боярская поблагодарила мужа за старшего сына

Напомним, что в конце 2018 года в семье Матвеевых-Боярских родился второй сын Григорий, фото которого родители не спешат публиковать в общем доступе.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям