Меню

Новости

Короткая стрижка и мини-юбка: Елизавета Боярская примерила дерзкий образ

Короткая стрижка и мини-юбка: Елизавета Боярская примерила дерзкий образ
Длинные темные локоны, минимум косметики и сдержанные платья – такой привыкли видеть представительницу актерской династии Боярских Елизавету. Неожиданно кинозвезда удивила кадром, на котором запечатлена в совершенно другом образе – с короткими волосами, ярким макияжем и в откровенном наряде.
За окном весна, скоро появится долгожданное тепло и буйство красок… Женщинам хочется меняться вместе с природой. 31-летняя актриса Елизавета Боярская не стала исключением – она тоже любит экспериментировать с внешностью, но обычно дело ограничивается сменой прически – она то выпрямляет, то завивает волосы. А сейчас знаменитость вдруг предстала перед поклонниками с очень короткой стрижкой.
Артистка позировала в дерзком, рокерском образе – мини-юбка из блестящей ткани, футболка с надписями, джинсовая куртка и броский грим с акцентом на глаза – такой Елизавету еще не видели. Многим она показалась студенткой, которая собралась на концерт одного из популярных коллективов. На это и рассчитывала Боярская, которая подписала новое фото строчкой из знаменитой песни группы «Кино».
«Весна. Я не могу усидеть дома. Весна. Я люблю весну. О чем поют в моем дворе кошки? Нет, нет, нет, нет, я не усну».
И теперь сотням тысяч подписчиков актрисы остается только гадать, действительно ли она решилась на такую кардинальную смену имиджа или же просто примерила провокационный стиль для фотосессии. И большинство фанатов склоняется ко второму варианту.

Елизавета Боярская в декабре прошлого года во второй раз стала мамой, подарив своему муже и коллеге Максиму Матвееву еще одного сына – Гришу, вместе они также воспитывают шестилетнего Андрея. Как видим, беременность не испортила стройную фигуру актрисы. и она уже вернула себе былые формы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325