Гениальный ребенок! Сын Аллы Пугачевой поражает фанатов трудолюбием

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина не перестают поражать публику талантами — Гарри и Лиза растут очень разносторонними и смышлеными. Несколько часов назад отец семейства показал занятия сына, в очередной раз удивив фанатов.

Гениальный ребенок! Сын Аллы Пугачевой поражает фанатов трудолюбием

Максим и Гарри Галкины

Алла Пугачева и Максим Галкин много времени уделяют воспитанию двойняшек Гарри и Лизы. Юморист с удовольствием учит детей французскому языку, а знаменитая мама дает уроки музыки. Алла Борисовна устраивает для семьи вечера музыкальных импровизаций, а недавно показала, как играет на фортепиано с сыном Гарри.

Глава семейства буквально несколько часов назад продемонстрировал, что его сын занимается не только музыкой и изучением языков. Мальчик растет настоящим мужчиной, который не станет стесняться работы по дому — починить трубу, пусть и игрушечную, для него не составляет особых трудов.

Гениальный ребенок! Сын Аллы Пугачевой поражает фанатов трудолюбием

Лиза и Гарри Галкины

Юморист пояснил, что дети любят проводить время в игровой. Там, под композиции знаменитой мамы они занимаются самыми разными делами. Фанаты отметили, что любые дела под песни Аллы Борисовны делаются легче, ведь ее голос так приятно слушать. А еще большинство призналось, что приятно видеть мальчика за такой работой и здорово понимать, что дети в этой звездной семье растут самостоятельными и приспособленными к жизни.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям