Гном и Директор! Младший сын Яны Рудковской получил домашнее прозвище

Старшего сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко на протяжении многих лет и родители, и публика звали Гном Гномычем. В прошлом году у мальчика появился младший брат и, конечно, он тоже успел получить собственное семейное прозвище.

Гном и Директор! Младший сын Яны Рудковской получил домашнее прозвище

Яна Рудковская с семьей

В сентябре прошлого года Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали родителями во второй раз: у супругов родился сын Арсений, которого выносила суррогатная мать. Пока продюсер не показывает лицо малыша, но с удовольствием рассказывает о нем, особенно отмечая, что с Арсением обожает нянчиться его старший брат Саша. Недавно в микроблоге старшего сына фигуриста и продюсера появилось видео, в котором Саша лежит на полу, держа маленького Арсения на руках.

В подписи к ролику Яна, которая ведет аккаунт сына в Инстаграме, заметила, что и Арсений, вслед за старшим братом, получил милое семейное прозвище. Из-за серьезности и наблюдательности малыша родители и брат стали называть Директором.

«Арсюша не такой простой, как всем кажется, несмотря на юный возраст, он за всеми следит и всех контролирует! Мы его называем «директор»!» — рассказали Яна и Саша.

Гном и Директор! Младший сын Яны Рудковской получил домашнее прозвище

Яна Рудковская

В комментариях тут же заметили, что теперь в особняке Рудковской живут Гном и Директор, и поинтересовались, не обидно ли Саше, что младший брат получил такое весомое прозвище. Но Яна предпочла не отвечать на вопросы и замечания подписчиков. Зато с радостью подтвердила, что серьезность и наблюдательность Арсений точно унаследовал от нее.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям