Голая: Алена Водонаева разделась для обложки своей книги

36-летняя телеведущая и блогер Алена Водонаева решила, что ей есть что сказать миру, в частности, женщинам, которым она посвятила свою книгу. Знаменитость долго интриговала подробностями мемуаров и даже публиковала отрывки, чтобы подогреть интерес к изданию. И ей это удалось – менее чем за сутки тираж был раскуплен по предзаказу, о чем она поспешила уведомить общественность.

Голая: Алена Водонаева разделась для обложки своей книги

Instagram

Звезды, которые добились в своей жизни определенных высот, нередко берут в руки перо и пишут о своих достижениях. Ну, или гаджеты, как Алена Водонаева, которая напечатала свою дебютную книгу на смартфоне. Вскоре мир увидит это произведение и у всех, кто считает светскую львицу примером для подражания, появится возможность ознакомиться с интересными фактами ее биографии.

Голая: Алена Водонаева разделась для обложки своей книги

Телезвезда позаботилась и о красочных иллюстрациях. Алена принимала участие в ярких фотосессиях, одна из которых проходила во время грозы на крыше высотного здания, тогда Водонаева сильно ударилась головой о косяк. Информирование о жертвах, на которые пришлось пойти ради откровенного повествования о своей персоне, привлекло много внимания. Не могла Водонаева выбрать сдержанную обложку своего творения – она разделась для нее и опубликовала кадр на своей странице, чтобы все могли увидеть снимок до начала продаж.

«Моя голая книга. Вчера она ушла в печать... Скоро и я, и вы увидим ее. Мне кажется, я расплачусь, взяв ее в руки в первый раз. В этой библии для женщины очень много букв, поэтому приготовьтесь ее читать! Она обо всем, девочки, о жизни, о нас и о мужчинах, конечно же. В добрый путь, моя детка… Я знала, что моя книга зайдет! Уверена была на 1000%. Но чтобы так ... Восторг! Шок! Любовь! Спасибо!».

Голая: Алена Водонаева разделась для обложки своей книги

Бывшая участница самой «долгоиграющей» телестройки уточнила, что специально сделала свою работу доступной, чтобы у всех была возможность купить ее. По данным СМИ, стоимость книги составляет 525 рублей. Напомним, несколько лет назад коллега Алены Водонаевой Ольга Бузова также презентовала свою книгу под названием «Цена любви». Но ее автобиография обошлась читателям намного дороже, за один экземпляр поклонники 32-летней ведущей отдавали от 1000 до 2000 рублей и многие посчитали сумму завышенной. Женской судьбе уделила внимание и 49-летняя ведущая Эвелина Бледанс, которая в конце лета также выпустила книгу о счастье.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям