Голый торс и не только! Светлана Дружинина показала Дмитрия Харатьяна в гримерке

Крым стал площадкой для съемок продолжения саги о гардемаринах — четвертая и пятая части требуют настоящей отдачи от артистов. Несколько часов назад режиссер картины Светлана Дружинина показала закулисье съемочного процесса, в том числе и главного героя Дмитрия Харатьяна.

Голый торс и не только! Светлана Дружинина показала Дмитрия Харатьяна в гримерке

Фанаты приключений гардемаринов были в восторге, когда режиссер, сценарист и актриса Светлана Дружинина сообщила о начале съемок четвертой части. В новом эпизоде зритель увидит как уже полюбившихся героев, так и новые лица, и, хотя сценарий держится в секрете, подсмотреть за процессом, костюмами и актерами можно в Инстаграм-аккаунте фильма.

Несколько часов назад в аккаунте Светланы Сергеевны появилась подборка видеороликов, в которых можно увидеть много чего интересного. Самым впечатляющим для публики стало третье видео, смотрите внимательное!

Публике представилась возможность увидеть закулисье съемок, исполнитель роли Алеши Корсака Дмитрий Харатьян показал своего сценического сына (артист очень похож на киношного отца), сама Дружинина показала начало съемок на воде, но зрителей умилили кадры из гримерки! Снимает видео Анатолий Мукасей, известный оператор и супруг артистки вот уже 60 лет, при этом Дмитрий демонстрирует голый торс и даже полуголые ягодицы!

Голый торс и не только! Светлана Дружинина показала Дмитрия Харатьяна в гримерке

Приспущенные штаны артиста должны убедить фанатов, что кино снимается по всем правилам — под костюмом нет никакого белья, все, как было раньше. Подписчики Светланы Сергеевны под впечатлением, ведь Харатьяну — 60 лет, а его торс можно показывать молодым!

К сожалению, подробности фильма до сих пор держатся в строжайшем секрете — о сюжетной линии фанатам ничего не известно. Однако актерский состав четвертой части «Гардемаринов» уже оглашен. Это Михаил Боярский, Дмитрий Харатьян, Ольга Машная и Анастасия Макеева, а также Кристина Орбакайте.

Фанатам сожалеют, что увидеть на экране Татьяну Лютаеву и Сергея Жигунова не получится — именно с ними у многих ассоциируется история об отважных гардемаринах. Надеемся, отсутствие этих героев затмит захватывающий сюжет и отличные съемки!

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям