Горячо! Алена Апина показала нескромное видео со съемок клипа

Певица Алена Апина не стесняется своей женственности и возраста, показывая порой довольно откровенные фото и видеоролики. Один из таких на днях появился в ее аккаунте — закулисье съемок произвело впечатление.

Горячо! Алена Апина показала нескромное видео со съемок клипа

Алена Апина

Молодежи часто кажется, что в 45 лет для женщины жизнь заканчивается — самое время начинать выращивать картошку, а через пять лет и внуки пойдут, хорошо будет ими заняться. Однако представительницы прекрасного пола за 40 совсем не хотят забывать о своей женской сути, да и следует признать, что многие сорокалетние сегодня выглядят лучше молодых девчонок.

Алене Апиной — 55 лет и она точно не собирается отправляться на пенсию, а еще легко может зажечь зрителей. Автор «Электрички», «Лехи» и «Ксюши» может похвастаться не только роскошной фигурой, но и смелостью, что она на днях снова продемонстрировала.

Звезда показала короткое видео со съемок нового клипа на песню «Близость». Само название композиции звучит довольно провокационно, поэтому и видеоряд к нему должен быть соответствующий. Апина предстала в нескромном наряде в виде белого комплекта белья — крошечные трусики, бюстгальтер, пояс для чулок и сами чулки. Волосы Алена распустила, они спадают рыжей копной на плечи.

Горячо! Алена Апина показала нескромное видео со съемок клипа

Алена Апина

Фанаты не смогли сдержать восторга, признавшись, что артистка действительно очень эффектная и смелая женщина. Конечно, нашлись и те, кто не понимает, для чего Алене раздеваться и показывать подобное, но таких оказалось меньшинство.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям