И об эпиляции позаботился! Дима Билан станцевал в соблазнительных женских образах

Пока вся страна изнывает от карантина и самоизоляции, артисты развлекаются, кто как может. К примеру, Дима Билан устроил зажигательные танцы в нарядах своей подруги певицы и блогера Клавы Коки. И, поверьте, такого Билана еще никто точно не видел!

И об эпиляции позаботился! Дима Билан станцевал в соблазнительных женских образах
Дима Билан и Клава Кока

Кто сказал, что сидеть дома скучно? Дима Билан точно так не считает. Артист поддержал набирающий популярность в социальных сетях флешмоб Flip The Switch и устроил зажигательные танцы с переодеваниями.

В гости к Диме пожаловала очаровательная Клава Кока. Блондинка поддержала идею Билана и одолжила ему несколько своих нарядов. Так, в первом ролике Дима предстал в сверкающем блестками розовом мини-платье, а во втором шокировал поклонников соблазнительным асимметричным боди.

«А вы чем занимаетесь на карантине?», — обращается артист к подписчикам, добавляя следом, что самоизоляция — это вовсе не так уж и скучно.

Поддержала забавные развлечения друга и продюсер Яна Рудковская. Она изумилась, как Дима сумел влезть в наряды хрупкой девушки.

А вот поклонники музыканта обратили куда больше внимания на идеальную готовность тела 38-летнего Билана к подобного рода экспериментам. Внимательная публика не нашла ни единого лишнего волоска на обнаженных ногах знаменитого холостяка.

А пока Билан танцует, Алла Борисовна Пугачева поет во время самоизоляции. Словом, никто не скучает.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям