Игорь Николаев поделился трогательным голосовым сообщением от дочери

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова счастливы вместе более десяти лет, они воспитывают дочь Веронику. Девочка, по признанию артиста, очень скучает по отцу, когда он находится на гастролях. Так, недавно Игорь показал трогательное голосовое сообщение, которое ему прислала Вероника.

Игорь Николаев поделился трогательным голосовым сообщением от дочери

Игорь Николаев с дочкой

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова познакомились во время гастролей в 2006 году, но романтические отношения начались значительно позже. Лишь в 2015 году пара поженилась, а вскоре у них родилась дочь Вероника. Несмотря на то что семья старается проводить много времени вместе, иногда артисту все же приходится разлучаться с любимой супругой и маленькой Вероникой.

Девочка, скучая по папе, часто звонит ему и отправляет голосовые сообщения. Одним из них Игорь поделился в микроблоге. Он опубликовал скриншот видеозвонка, на котором можно увидеть и его, и Веронику, и рассказал, что перед звонком малышка сообщает, что сейчас хочет поговорить с отцом, чтобы не отвлечь его от важных дел.

«Перед звонком Никуся отправляет голосовое сообщение, чтобы папа приготовился!» — подписал небольшое видео Игорь.

Игорь Николаев поделился трогательным голосовым сообщением от дочери

Игорь Николаев с женой

В сообщении Вероника желает отцу хорошего дня и говорит, что очень любит его. Поклонников очаровала трогательная непосредственность девочки, они заметили, что такие сообщения — настоящее счастье для папы. Сам же Игорь рассказал, что сложно переносит разлуку с семьей, поэтому старается везде брать жену и дочь с собой.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям