Исполняется впервые! Алена Апина сыграла на барабанах поварешками

Как говорится — талантливый человек талантлив во всем, что еще раз доказала певица Алена Апина. Впервые сев за барабанную установку, она показала настоящий класс. Учитывая, что у нее не было палочек, она гений вдвойне!

Исполняется впервые! Алена Апина сыграла на барабанах поварешками
Алена Апина

Бывшая солистка группы «Комбинация» Алена Апина давно доказала, что она не только успешная сольная певица и автор песен, но и невероятно красивая женщина. Звезда не стесняется принимать участие в довольно провокационных фотосессиях, получая упреки, что в ее-то 57 лет о подобном пора забыть. Правда, так думают далеко не все, да Алена и не собирается прислушиваться к мнению эйджистов.

На днях Апина продемонстрировала новое занятие — она села за ударную установку. При этом ударных палочек в руках не оказалось, их заменила кухонная утварь, нечто похожее на деревянные шумовки. Правда, сама Алена назвала их поварешками.

Поклонники остались в восторге от того, как артистке удалось справиться с довольно непростым музыкальным инструментом, да еще и без палочек! У Алены получилась отличная композиция, да и она сама отлично смотрится за ударными. Настоящий талант!

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям