Меню

Новости

Вы отлично смотритесь! Алена Апина показала фото в объятиях Александра Серова

Вы отлично смотритесь! Алена Апина показала фото в объятиях Александра Серова
Звезда 90-х Алена Апина несколько часов назад порадовала поклонников, опубликовав горячее фото с коллегами — Александром Серовым, Виктором Рыбиным и Натальей Сенчуковой. Фанаты уверены, что Алена и Александр отлично смотрятся рядом.
Звезды 80-х и 90-х годов прошлого века регулярно доказывают, что вполне могут посоревноваться с молодежью. Кумиры прошлых лет отлично выглядят, владеют голосом, а уж песни, на которых выросло не одно поколение, знают все и с удовольствием подпевают и даже подтанцовывают. 56-летняя Алена Апина, к примеру, вполне может собрать полный зал, а еще ее фигуре могут позавидовать многие женщины. А мужчины могут позавидовать коллеге Апиной по шоу-бизнесу, певцу Александру Серову, который заключил ее в объятия.
Александр Серов, Алена Апина, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
Александр Серов, Алена Апина, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
На последнем опубликованном в своем Инстаграм-аккаунте фото Алену можно лицезреть в компании не только Александра, но и Виктора Рыбина с супругой, певицей Натальей Сенчуковой. Однако нежно обняла звезда именно Серова, да еще и склонила голову ему на плечо. Фанаты тут же рассмотрели пару, признавшись, что артисты отменно смотрятся вместе. А еще многие написали, что 67-летний Александр Николаевич помолодел и отлично выглядит.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325