Как сестры-близнецы! Дарья Повереннова восхитила редким снимком с дочерью

Невероятным сходством с дочерью удивила поклонников актриса Дарья Повереннова. Знаменитая блондинка опубликовала несколько фотографий, на которых позирует вместе с Полиной. Отличить одну от другой на свежих кадрах почти невозможно!

Как сестры-близнецы! Дарья Повереннова восхитила редким снимком с дочерью

Дарья Повереннова

В День защиты детей многие знаменитости публикуют снимки отпрысков, которыми очень гордятся. Актриса Дарья Повереннова не стала отставать от общей тенденции и показала взрослую дочь Полину. Звезда российских телесериалов похвасталась целой серией трогательных кадров.

Как сестры-близнецы! Дарья Повереннова восхитила редким снимком с дочерью Дарья Повереннова с дочерью Полиной Вот загорелая Дарья держит на руках чем-то явно недовольную Полину, которой не больше десяти лет. Вот уже взрослая Полина целует маму в щеку. А вот нашумевший кадр, в котором отчетливо видны обе женщины.

Сочная зелень на заднем фоне и полностью дополняющие друг друга ансамбли Дарьи и Полины. Актриса и ее наследница вышли в свет в стильных жакетах классического кроя.

На Полине красовалась белая модель в тонкую полоску, из-под которой виднелся топ в бельевом стиле. А на ее звездной маме был черный жакет, напоминающий смокинг, который выгодно дополняли белые лацканы.

Как сестры-близнецы! Дарья Повереннова восхитила редким снимком с дочерью Дарья Повереннова с дочерью Полиной Две белоснежных головы склонились друг к другу, улыбаясь в камеру телефона, а поклонники искренне недоумевали, как Поверенновой удается выглядеть сестрой собственной дочери. И ладно бы просто сестрой, так еще и близняшкой!

Как сестры-близнецы! Дарья Повереннова восхитила редким снимком с дочерью

Дарья Повереннова с дочерью Полиной

Кто из этой семьи первым сделал короткую стрижку и выкрасил волосы в пепельный цвет, конечно, мы наверняка никогда не узнаем. Но то, что 47-летняя мать и 27-летняя дочь стали выглядеть одинаково, по-настоящему восхищает поклонников Дарьи.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям