Меню

Новости

Наш главный враг — холодильник! Дарья Повереннова рассказала, как борется с едой на карантине

Наш главный враг — холодильник! Дарья Повереннова рассказала, как борется с едой на карантине
Постоянное нахождение дома уже негативно сказалось на талии многих сограждан: стресс и неопределенность ведут прямиком на кухню к холодильнику. Актриса Дарья Повереннова тоже столкнулась с этой проблемой и рассказала, как с ней бороться.
Те, кто давно работает из дома, знает, как непросто соблюдать режим, когда рядом кровать, телевизор и холодильник. Так и хочется полежать, посмотреть любимую передачу или сериал под бутерброд или чашку кофе. Сегодня большая часть сограждан вынуждена придерживаться режима самоизоляции, который продлится аж до 30 апреля, однако многие уже столкнулись с проблемой тех, кто удаленно работает постоянно. В соцсетях то и дело публикуют призывы о помощи: как не набрать лишний вес на карантине?
Актриса Дарья Повереннова
Актриса Дарья Повереннова
Актриса Дарья Повереннова, отличающаяся очень стройной фигурой, несколько часов назад призналась, что главный враг дома — кухня и стоящий там холодильник. Звезде тоже приходится бороться с этим зверем всеми доступными средствами, а за вкусненьким сейчас особо не прогуляешься. Дарья поделилась своими секретами обмана тяги к еде.
1. У меня нет еды на виду. Как говорится: «С глаз долой — из сердца вон».
2. Я стараюсь готовить небольшими порциями, чтобы не было искушения что-нибудь подъесть. «Еда — добыча».
3. Старайтесь есть без отвлекающих вещей, как-то любимый сериал, — съедите больше. В этом пункте я двоечница, но просто слежу за количеством потребляемой пищи.
4. Именно сейчас, как никогда важно, ходить в магазин сытыми, чтобы не накупить какой-нибудь вкусной дряни. Потому что с этим всем мы будем валяться на диване, поглощая одновременно сериал и «отвратительные» чипсы.
5. Отсутствие разнообразия помогает меньше есть. Не забивайте холодильник и не заваливаете свой обеденный стол яствами. И, кстати, больше ходок в магазин получится, а это сейчас одно из главных развлечений на ближайший месяц.
6. И следите друг за другом. Да-да! Прям следите! Потому что, чем больше ест ваш vis-a-vis, с кем вы делите трапезу, тем больше съедаете вы.
7. И самое радикальное: уберите из рациона один прием пищи. Пусть будет завтрак (поздний) и ужин (ранний). В карантинные времена — самое то!
Актриса Дарья Повереннова
Актриса Дарья Повереннова
Фанаты поблагодарили Повереннову за четкие советы и поделились своими. Одна подписчица, например, написала, что представляет холодильник как кафе или ресторан с четкими часами работы. Только в это время она может к нему подходить и добывать еду. Такой лайфхак пришелся Дарье по вкусу!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325