Какая красивая! Стеша Маликова показала редкое фото с бабушкой

Стеша Маликова порадовала поклонников, показав редкий кадр с дедушкой и бабушкой. Юрия Федоровича публика регулярно видит в социальной сети, а вот его супругу — нет, поэтому это стало настоящим подарком.

Какая красивая! Стеша Маликова показала редкое фото с бабушкой
Стеша Маликова

Семейство Маликовых можно назвать уникальным: во-первых, это музыкальная династия, во-вторых, все представители семьи — носители гена молодости. Глава Маликовых — Юрий Федорович отличается отменным здоровьем и в свои 78 лет потрясающе выглядит. Не отстает и известный музыкант Дмитрий Маликов, а так же его сестра Инна, которую с легкостью принимают за подружку невестки.

Какая красивая! Стеша Маликова показала редкое фото с бабушкой
Юрий Федорович, Людмила Михайловна и Стеша Маликовы

21-летняя Стеша Маликова пока отлично выглядит просто в силу возраста, однако у нее точно есть все предпосылки долго оставаться в прекрасной форме. Посмотрите хотя бы на ее бабушку — Людмилу Михайловну! Несколько часов назад Стефания опубликовала редкий кадр с родственниками, дедушку публика иногда видит, а вот его супруга — редкий гость на страницах социальных сетей. Супруга известного музыканта выглядит стройно, моложаво и ухожено, а ей уже 76 лет. Фанаты признались, что будут брать с нее пример.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям