Какие формы! Ольга Орлова оголила идеальные ягодицы

Ольга Орлова отправилась на одну из площадок проекта «Дом-2» и публикует провокационные фото, подогревающие интерес поклонников. Видимо, обнаженного снимка под пальмой ей не хватило, и звезда решила показать миру идеальные ягодицы.

Какие формы! Ольга Орлова оголила идеальные ягодицы

Instagram.com

Если вы в конце ноября вдруг попали на Сейшельские острова, обязательно сделайте фото в купальнике, вне зависимости от идеальности вашей фигуры. Вам все равно будут завидовать родственники и друзья! Певица и телеведущая Ольга Орлова, улетевшая на жаркую площадку «Дома-2», решила оторваться по полной. Вчера она огорошила подписчиков, опубликовав обнаженное фото под пальмой, — согласитесь, далеко не каждая в 42 года может отважится на подобное! А ведь утонченная фигура Ольга заслуживает подобных фото!

Какие формы! Ольга Орлова оголила идеальные ягодицы

Видимо, во время фотосессии (а на Сейшелах сейчас дожди, и уловить подходящее время для съемки было наверняка нелегко), Ольга осмелела и в ее Инстаграм-аккаунте появилось фото, на котором отчетливо видны ее идеальные ягодицы бассейне. В одном из недавних сторис, кстати, она призналась, что целлюлита у нее нет, поэтому и бороться с ним нет никакой надобности.

Если вы желаете в этом убедиться, представленное фото это докажет. Поклонники пришли в восторг от смелости телеведущей и от ее прекрасных форм. Все еще думаете, нужно ли вам худеть к Новому году? Посмотрите на снимок еще раз!

Какие формы! Ольга Орлова оголила идеальные ягодицы

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям