Кэти Перри и Орландо Блум готовятся стать родителями

Американская певица Кэти Перри в прошлом году получила предложение руки и сердца от голливудского актера Орландо Блума. А несколько часов назад Кэти сообщила радостную новость: скоро она впервые станет мамой.

Кэти Перри и Орландо Блум готовятся стать родителями

Кэти Перри

35-летняя Кэти Перри решила сообщить о том, что ждет ребенка необычным и трогательным способом. Певица снялась в клипе на песню «Never Worn White», показав в конце видео заметно округлившийся живот. Кэти предстала в необычном для себя нежном образе невесты: белое платье с глубоким декольте подчеркнуло изменившуюся фигуру артистки.

Кэти Перри и Орландо Блум готовятся стать родителями

Кэти Перри и Орландо Блум

Небольшой отрывок из нового видео певица опубликовала в своем микроблоге, намекнув на то, что малыш должен появиться этим летом.

«Давай просто скажем, что это будет жаркое лето!» — написала Кэти.

В комментариях она призналась, что чувствует себя взволнованной и счастливой, а оставлять беременность в секрете было для нее по-настоящему трудно. Для Кэти этот малыш станет первым, а отец ребенка Орландо Блум уже воспитывает десятилетнего сына Флинна, которого родила модель Миранда Керр.

К помолвке Кэти и Орландо шли несколько лет: их роман начался в 2016-м, но спустя полгода пара рассталась, а воссоединилась осенью 2017-го. По признанию актера, эти отношения самые яркие в его жизни, он не сомневается, что Кэти станет отличной женой, и готов провести с ней всю жизнь.

Кэти Перри и Орландо Блум готовятся стать родителями

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям