Меню

Новости

Топ-модель Миранда Керр в третий раз стала мамой

Топ-модель Миранда Керр в третий раз стала мамой
Топ-модель Миранда Керр родила третьего ребенка. Отцом малыша стал ее возлюбленный миллиардер Эван Шпигель. Пара уже воспитывает общего сына Харта, а у Миранды есть еще один сын от голливудской звезды Орландо Блума.
Миранду Керр называют одной из самых красивых женщин в мире. Поэтому она всегда оказывалась в центре внимания влиятельных и успешных мужчин. После развода с голливудским актером Орландо Блумом за моделью ухаживали сразу несколько успешных бизнесменов. Но Миранда обратила внимание на самого молодого миллиардера Эвана Шпигеля, основавшего компанию Snapchat.
По признанию модели, однажды столкнувшись с Эваном на вечеринке, она совершенно потеряла голову. Они проболтали всю ночь, а потом переписывались несколько недель. Но покорить Эвана оказалось непросто. Спустя три недели общения он просто пропал и перестал отвечать на сообщения Миранды. А СМИ запестрели заголовками о романе миллиардера и певицы Тейлор Свифт. Тогда Миранде пришлось пойти на радикальные меры: она пришла на тв-шоу, где в прямом эфире заявила, что влюблена в Эвана Шпигеля.

Такая открытость совершенно покорили парня. Он сделал Миранде предложение, а в 2017 у пары родился первый общий малыш. Модель рассказала, что все меньше снимается и посвящает всю себя семье. Видимо, супруги мечтают о большой семье. Ведь спустя всего два года Миранда снова стала мамой. Пока пол малыша и его имя неизвестны, но зарубежные СМИ предполагают, что в семье вновь родился мальчик.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325