ХАБИБ, Марьяна Титова, Dabro, Ярослава Дегтярева, Dava и другие звезды дали старт «Детскому Радиовидению 2021»

16 апреля Детское радио провело мега-вечеринку с участием известных артистов, тиктокеров, YouTube-блогеров и юных исполнителей, в ходе которой было объявлено о старте нового сезона конкурса талантов «Детское Радиовидение».

ХАБИБ, Марьяна Титова, Dabro, Ярослава Дегтярева, Dava и другие звезды дали старт «Детскому Радиовидению 2021»

Настоящий музыкальный праздник для своих юных слушателей устроило самое любимое радио всех мальчишек и девчонок. Он прошел в популярном ныне формате онлайн и присоединиться можно было из любой точки мира.

B концертной студии Детского радио собрались артисты, чьи песни набирают миллионы просмотров в TikTok и на YouTube: Кирилл Александров, группа Dabro, Иван Star, Dava, Милана Хаметова, Микелла Абрамова, Michel Grig, Ваня Дмитриенко, LIDUS, дуэт Мави Mei, группа KISSLOROD, Ярослава Дегтярёва, Марьяна Титова, GAVRILINA и ХАБИБ.

«Венера-Юпитер», «Юность», «Без вариантов», «Грустинка», «Под гитару», «Ягода Малинка» и многие другие горячие хиты прозвучали на вечеринке Детского радио. Оценить выступления звезд получили возможность все, кто следил за эфиром и смотрел видеотрансляцию из студии в официальном аккаунте радиостанции в «ВКонтакте».

Артисты не только исполняли свои песни, но и делились советами с ребятами, которые еще только мечтают стать звездами.

— В первую очередь, нужно много работать и никогда не оглядываться на других, стараться формировать свой вкус. Может быть, даже не смотреть на тренды, а создавать собственные. И тогда обязательно все получится, — уверены братья Иван и Михаил Засидкевичи, солисты группы Dabro.

— Чтобы быть крутым артистом, нужно есть поменьше мороженого, тренировать дыхание и, конечно же, дарить любовь и радость зрителям, — констатировала финалистка российского национального отбора на «Детское Евровидение–2019», участница телепроекта «Голос. Дети» Марьяна Титова.

ХАБИБ, Марьяна Титова, Dabro, Ярослава Дегтярева, Dava и другие звезды дали старт «Детскому Радиовидению 2021»

ДаБро

Иван Star отметил, что большой артист должен еще уметь хорошо двигаться на сцене и создавать «качёвые» треки, под которые все фанаты будут «дэнсить и подпевать». Кирилл Александров добавил, что «главное – по-настоящему любить свое дело и отдавать ему всю свою душу». А ХАБИБ буквально в трех словах сформулировал, что ему всегда помогает настраиваться на победу: «Это отвага, уверенность и капелька везения».

— Перед выступлением лучше всего вообще не думать о том, как тебя оценит жюри. Нужно выйти на сцену и просто получать удовольствие от того, что делаешь, раствориться в своей песне, — поделилась рецептом успеха Ярослава Дегтярева, чье исполнение хита «Кукушка» на слепых прослушиваниях «Голос. Дети» набрало в Сети рекордные 86 млн просмотров. — А еще я хочу добавить: верьте в свою мечту, идите к ней навстречу, и у вас обязательно все получится!

ХАБИБ, Марьяна Титова, Dabro, Ярослава Дегтярева, Dava и другие звезды дали старт «Детскому Радиовидению 2021»

Ярослава Дегтярева

Напутствия известных артистов в этот день звучали не случайно. Во время онлайн-вечеринки в эфире Детского радио объявили о старте нового сезона конкурса юных вокалистов «Детское Радиовидение». Это сделали победители проекта прошлого сезона — группа KISSLOROD. На своем примере они подтвердили, что для талантливых ребят, которые любят и, главное, умеют хорошо петь, конкурс Детского радио – это реальный шанс заявить о себе и, возможно, даже стать звездой.

Победитель «Детского Радиовидения 2021» получит сертификат на запись собственного сингла на студии всемирно известного музыкального лейбла, а также выпуск этого трека на всех цифровых платформах. Кроме того, песня попадет в ротацию и «Хит-парад Детского радио ТОП-100».

Подать заявку на конкурс «Детское Радиовидение» могут как сольные исполнители, так и группы. Возраст участников — от 6 до 14 лет включительно. Для этого необходимо записать на видео живое исполнение своей любимой песни и загрузить его на сайте. Выступления участников оценит профессиональное жюри, лучшие вокалисты получат шанс побороться за главный приз.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям