Кира Прошутинская вспомнила, каким супругом и отцом был Александр Градский

Кира Прошутинская и Александр Градский дружили более двадцати лет, жили по соседству и вместе отмечали праздники. После смерти музыканта телеведущая призналась, что восхищалась тем, каким мужем и отцом был артист. По ее словам, он всегда брал ответственность за возлюбленных даже после расставания.

Кира Прошутинская вспомнила, каким супругом и отцом был Александр Градский
Александр Градский/Кира Прошутинская

В минувшую пятницу скончался Александр Градский. С мэтром простились вчера в Москве, его похоронили на Ваганьковском кладбище. Друзья, близкие и коллеги во время траурной церемонии, в социальных сетях и интервью вспоминают о том, каким им запомнился артист.

Так, Кира Прошутинская рассказала, что именно она заставила Александра Борисовича достроить его дом в Подмосковье. Телеведущая позвонила ему однажды и заявила, что Новый год будет праздновать в гостях у мэтра, он долго возмущался, но ускорил ремонт и успел закончить все работы до праздника. Кира была знакома с женами и детьми Александра, она уверена, что он был прекрасным супругом и отцом.

«Саша был потрясающим отцом и мужем. Несмотря на то что он развелся с Олей, всегда считал себя ответственным за мать своего сына Дани и дочери Маши. Градский — редкий мужчина, который уверен, что обязан на всю жизнь, если выбрал женщину и родил детей. Сколько бы их ни было!» — высказалась Кира.

Кира Прошутинская вспомнила, каким супругом и отцом был Александр Градский
Александр Градский

Она вспомнила, что стала свидетелем зарождающихся чувств артиста и его четвертой супруги Марины Коташенко. Кира призналась, что музыкант был очень влюблен в эффектную блондинку, старался держать ее за руку, касаться. В искренности Марины телеведущая тоже не сомневается.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям