Китайская ясновидящая впечатлила экспертов «Битвы экстрасенсов»

На канале ТНТ в самом разгаре самое рейтинговое шоу — «Битва экстрасенсов», 20-й сезон. Как всегда, за звание сильнейшего мага борются тщательно отобранные ясновидящие. В прошедшем выпуске сильное впечатление на экспертов произвела китаянка Астрид, хоть конверт сильнейшего ей и не достался.

Китайская ясновидящая впечатлила экспертов «Битвы экстрасенсов»

Instagram.com

Вот уже не первый год подряд по субботам зрители замирают перед экранами за просмотром «Битвы экстрасенсов» — проекта, который многих скептиков заставляет верить в сверхъестественные силы, магию и удивительные способности некоторых людей.

Первая серия сезона поразила зрителей откровениями балерины Анастасии Волочковой — она призналась, что много лет назад сделала аборт от Сулеймана Керимова. По словам звезды, такой поступок ее заставила совершить родная мать.

Китайская ясновидящая впечатлила экспертов «Битвы экстрасенсов»

Прошедшая серия тоже частично касалась знаменитых людей, правда, речь шла об американском шоу-бизнесе. Экстрасенсам нужно было по фотографиям, повернутым к ним невидимой частью, распознать, что на них изображено. Устроители шоу зашифровали за снимками страшную историю — скандального Чарльза Мэнсона, который считается создателем и идейным вдохновителем банды «Семья», грабившей богатые дома Голливуда. На счету шайки не только разбой, но и жестокие убийства.

В том числе речь идет о зверской расправе над беременной женой Романа Полански, актрисой Шэрон Тейт. Именно об этом преступлении и шла речь в первой части очередной серии. Китайская ясновидящая Астрид впечатлила эксперта, который в деталях знает историю жизни Чарьза, в том числе и вел с ним личную переписку.

Правда, получить белый конверт ведьме из Поднебесной это не помогло, и лучшим экстрасенсом по итогу ведущий Марат Башаров назвал Вилму Генрих — ученицу Константина Гецати.

Китайская ясновидящая впечатлила экспертов «Битвы экстрасенсов»

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям