Меню

Новости

Житель Уфы подал в суд на шоу «Битва экстрасенсов»

Житель Уфы подал в суд на шоу «Битва экстрасенсов»
Житель Уфы Станислав Булатов подал иск в суд на передачу «Битва экстрасенсов». Мужчина утверждает, что упоминание его имени в выпуске испортило его репутацию и жизнь. Несмотря на то что с момента выхода шоу прошло восемь лет, сказанное «магами» до сих пор отражается на Станиславе.
В далеком 2011 году в шоу «Битва экстрасенсов» обратилась за помощью Джинна Изюмская, бывшая участница проекта «Дом-2». Девушка рассказала, что ее мужа Олега Тимофеева убил неизвестный и пока не удается выяснить, кто виновен в смерти мужчины. Участники шоу узнали, что до женитьбы Олег состоял в отношениях с мужчинами. Экстрасенсы уверяли, что муж Джинны стал жертвой серийного убийцы, который охотится только на лиц нетрадиционной ориентации.
Олег и Джинна были коллегами, вместе вели праздничные мероприятия. Возникшее чувство, по словам девушки, заставило его пересмотреть свою жизнь. Но брак продлился недолго: спустя несколько месяцев Олег отправился в командировку и был убит в собственной комнате. Несколько экстрасенсов назвали виновным в совершенном преступлении мужчину по имени Стас. По стечению обстоятельств, в круге подозреваемых человек с таким именем был. Кроме того, «маги» уверяли — Олег не был первой и единственной жертвой Станислава. Виновный, по их словам, преследовал мужчин с нетрадиционной ориентацией, грабил их и убивал.

Спустя год суд признал виновным в смерти Олега Станислава Булатова, но позже обвинения с него были сняты. По словам Станислава, появление его имени в «Битве экстрасенсов» испортило ему жизнь. Теперь люди сторонятся Станислава, его не берут на работу. Иск мужчина подал в Мещанский районный суд города Москвы, но заявление было отклонено. Теперь Станислав планирует обратиться в Мосгорсуд.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325