Книги российских знаменитостей помогут скоротать длинные зимние вечера

О чем пишут книги российские знаменитости? Интернет-магазин «Читай-город» представляет подборку новых книг от российских звезд. Стихи, кулинарные рецепты, рассказы из жизни или детские сказки… Среди многообразия тем вы точно найдете то, что ближе лично вам.

Книги российских знаменитостей помогут скоротать длинные зимние вечера Стихи, мысли, чувства

Легкая, ранимая, сексуальная, сильная. Какая она - Анфиса Чехова? Кто знает ее настоящей? Что нельзя передать через экран телевизора? Что невозможно прочувствовать через тач-панель смартфона? Какие мысли и слова не пропускает цензура? В этой книге обнаженная душа Анфисы запечатлена в рифмах. Потрясающие авторские иллюстрации, созданные 50 художниками со всего мира. Проникновенные Стихи и откровенные мысли, собранные в этой самой дерзкой и вдохновляющей книге Анфисы.

Книги российских знаменитостей помогут скоротать длинные зимние вечера Голая Правда о том, как быть настоящей женщиной

Одна из самых сексуальных женщин российского телевидения раскрывает секреты женственности. Как всегда с вдохновением готовить, не переставать заниматься спортом, выглядеть отдохнувшей бездельницей, а не уставшей заводной куклой? Как очаровывать мужчин с минимумом усилий и максимумом кпд? Как увенчать самые сложные отношения долгожданной свадьбой? Что нужно делать в постели, чтобы ваш муж не мог дождаться следующей ночи и дарил вам цветы все 365 дней в году, а не только 8 Марта? Сколько еще таких "как" крутятся в голове прекрасной половины человечества? Все ответы на эти вопросы - в книге «Голая».


Книги российских знаменитостей помогут скоротать длинные зимние вечера Приключения летучей мышки Бэллы, которая спала вверх головой

В ритме современной жизни нам абсолютно не хватает времени ни на что, но есть очень важные вещи, которые нельзя игнорировать. Одна из них - это качественно проводить время с детьми. Здесь не может быть никаких отговорок про "нет времени" и "устал". Человек года по версии GQ, самый популярный артист - Василий Вакуленко, известный всем как Баста знает про что говорит. Отец двух замечательных дочек написал сказку, которая научит детей по настоящему важным и ценным вещам. А родителям – напомнит о важности чтения с детьми. Бэллу ждут удивительные приключения и знакомства, которые научат ее прощать, дружить, слушать взрослых, защищать близких, быть скромным, хвалить других, поддерживать близких и еще очень многим и важным вещам.


Книги российских знаменитостей помогут скоротать длинные зимние вечера Запах фиалки. Роман

Всеми любимый актер кино и телевидения выпустил с свет свой третий роман. Жизнь перспективного московского журналиста Александра Калачева скучной не назовешь, но это издержки профессии. Однако приходит день, когда событийный ряд становится слишком плотным даже для бывалого репортера, темп, и без того быстрый, ускоряется многократно, а изменения – и внешние, и внутренние – оказываются необратимыми. В новой реальности жизнь и смерть идут бок о бок, меняются ценности и люди, страны и города, а в воздухе разливается аромат цветов… и войны.

Роман в лучших традициях Грэма Грина и Габриэля Гарсиа Маркеса, и в тоже время очень по-русски. Говорится экранизация книги на "Ленфильме".

Книги российских знаменитостей помогут скоротать длинные зимние вечера Дневник жены юмориста

Жизненные, веселые и смешные истории от Жанны Мартиросян. Книга "Дневник жены юмориста" полностью основана на реальных историях о нереальных событиях. Главные герои рассказов тоже реальные люди, знакомые, друзья, приятели известного комика Гарика Мартиросяна и его супруги.

Книги российских знаменитостей помогут скоротать длинные зимние вечера Вкусный год. Рецепты для праздника по поводу и без

Всем хорошо известно, что Юлия Высоцкая – не только обаятельная женщина и актриса, но и заядлый кулинар. Новая книга Юлии посвящена рецептам к празднику и не только. Каждое меню, представленное в книге, состоит из пяти блюд и посвящено какому-либо одному празднику, но также может быть использовано и по любому другому поводу. А еще лучше, считает Юлия Высоцкая, не ждать повода и устраивать праздники себе и своим близким просто по велению души!

Книги российских знаменитостей помогут скоротать длинные зимние вечера Мемуары двоечника

Автор книги - известный продюсер и телеведущий Михаил Ширвиндт, сын всеми любимого актера Александра Ширвиндта. Никаких шаблонов и штампов - только искренние и честные истории. Александр Ширвиндт. При упоминании этого имени у каждого читателя рождается ассоциация с глубоким и умным юмором. Яблоко упало недалеко от яблони, и книга Ширвиндта Михаила пропитана все тем же юмором, иронией, - и, что особенно ценно, самоиронией. С первых страниц книги автор приводит вас в свой дом, свою жизнь. Он рассказывает о ней без прикрас, не позируя и не стараясь выглядеть лучше, чем он есть. В книге, кроме семьи Ширвиндтов, вы встретитесь со многими замечательными людьми, среди которых Гердты, Миронов, Державин, Райкин, Урсуляк и другие.


Читайте нас в Facebook и Instagram

На правах рекламы
Рассказать друзьям