"Из красавицы в чудовище": Кристен Стюарт пришла на вечеринку в честь "Оскара"

Совсем скоро пройдет самая громкая кинопремия в мире - "Оскар 2018", и уже сейчас знаменитости прибывают в Лос-Анджелес, чтобы подготовиться к церемонии, а также посетить приуроченные к ней вечеринки. На одной из них была замечена Кристен Стюарт, выглядящая не лучшим образом.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

"Из красавицы в чудовище": Кристен Стюарт пришла на вечеринку в честь "Оскара"

instagram.com

С тех пор, как Кристен Стюарт начала активно встречаться с женщинами, поклонники с трудом ее узнают. И это неудивительно, ведь актриса очень изменилась буквально во всем. Короткая стрижка, неряшливый стиль, частое отсутствие макияжа - кажется, сейчас Кристен гораздо больше волнуется о том, чтобы каждым своим появлением на публике делать заявление, а не о своей карьере.

Очередным тому доказательством стали ее фотографии с "красной дорожки" pre-party Оскара. Девушка пришла на вечеринку в сомнительном образе - экстремально короткой юбке и куртке, визуально прибавляющей и без того поправившейся актрисе несколько лишних килограммов. Дополнить этот странный наряд Кристен решила чулками, выглядывающими из-под юбки, и неаккуратным макияжем.

"Из красавицы в чудовище": Кристен Стюарт пришла на вечеринку в честь "Оскара"

instagram.com

В сети Кристен раскритиковали не только за ужасный образ, но и то, что в последнее время она вообще ничем не может порадовать поклонников, заходя все дальше, по их мнению, на пути к тотальной безвкусице. При этом в интернете отмечают, что еще несколько лет назад актриса выглядела отлично:

"Омужланилась то как Кристинка"

"А сейчас так модно, когда чулки из под юбки виднеются, да? Вот я деревня, буду знать"

"Кристен такая убогая и безвкусная...Жаль... А такие надежды подавала в начале карьеры"

"Из красавицы в чудовище"

"Это жесть, совсем она испортилась! Была же нормальная когда с мужиками встречалась, а сейчас чудо в перьях!"

"Почему оделась по-идиотски она, а стыдно мне?"


Впрочем, модель Стелла Максвелл, с которой сейчас встречается Кристен, наоборот, имела цветущий вид на той же вечеринке. Так что вряд ли все дело лишь в том, что актриса выбирает себе не тех партнеров. Скорее, виной тому ее бунт - правда, непонятно, против чего.

"Из красавицы в чудовище": Кристен Стюарт пришла на вечеринку в честь "Оскара"

instagram.com

При этом Кристен является лицом бренда Chanel, создающего люксовую одежду, нередко в классическом стиле. Пользователей сети удивляет то, как вообще подобная компания может сотрудничать со Стюарт, ведь ее внешний вид выставляет в негативном свете всю марку, и недавнее появление Кристен на показе Chanel это доказало.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям