Ксения Собчак ответила на оценку Эдуарда Лимонова

После того как 75-летний писатель и публицист Эдуард Лимонов в интервью Юрию Дудю высказал свое негативное мнение о журналистке и телезвезде Ксении Собчак, мало у кого были сомнения, что она ответит той же монетой. И действительно, знаменитость в свойственной для себя саркастической манере отреагировала на слова пожилого мужчины.

Ксения Собчак ответила на оценку Эдуарда Лимонова

Instagram

Писатель Эдуард Лимонов редко стесняется в выражении своих эмоций, и на днях он допустил колкость в адрес знаменитой телеведущей и общественного деятеля Ксении Собчак. Он назвал ее глупой и недалекой женщиной, у которой невысокий уровень знаний. Нелицеприятные выражения не оставили 36-летнюю светскую львицу равнодушной и она записала язвительный видеоролик, в котором своеобразно ответила на оценку оппонента:

«Меня нашел дедушка, деда Эдя. Он тоже пришел в программу «ВДудь». И вспомнил меня... И начал мне приветы передавать, и губы мои он помнит, ему очень нравятся. И даже книгу помнит, которую я ему 6 лет назад подарила. Я-то сама книжку не читала, а дедушка говорит, что прочел. Деда Эдя, он же писателем был! Я очень тронута таким вниманием. Очень мне приятно было. Про меня дедушка помнит».

Ксения Собчак ответила на оценку Эдуарда Лимонова

Собчак подчеркнула, что благодарна Юрию Дудю, который взял интервью у Эдуарда Лимонова, назвав его работу прекрасной и интересной для просмотра многим. Примечательно, что она сама также общалась в аналогичном формате с пожилым писателем в 2012 году. Он и тогда не скрывал своих негативных чувств к Ксении, которые со временем не изменились.

Собчак действительно не привыкать к критике, но она стойко выносит поток негатива, подчеркивая, что за долгие годы трудовой деятельности чего только не слышала в свой адрес. Но ее явно смешат откровенные домыслы и недавно она отреагировала на новости о своей «новой беременности».

Ксения Собчак ответила на оценку Эдуарда Лимонова

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям